E旅行网-北京淘游

保险

[提问] AGODA订错日期,现在要收全部款项吗?(已退款附操作流程)

楼主

凌晨订的房间,那会迷的不行,现在想取消,出现如下图片。

是必须付全款了吗?有无可更改的机会

------
重新编辑以下内容,已退款,

订的时候是搞了一张以前出过问题的25刀帐户,想着先把澳门的酒店订了,后面出行时在更改日期。
结果凌晨一点时自己犯了迷,没仔细看条款,造成第二天在浏览时,发现取消和更改都无法。

发到论坛问大家,同时也在从网上找此类无法退房之后的操作步骤。
比较幸运的居然操作成功,特来将经历和操作流程和大家分享。

1、第一步,23日下午四点着手操作,酒店在澳门哪!怎么办?发电邮先,给AGODA在线客服写了封邮件,又从网上找到预订的酒店,同样都是中文信,过了半小时,心里不踏实,杂整?打电话吧!长途分分钟,死贵的。
于是注册某个电话软件,第一次购买其5元的使用金,心想够了吧,因为第一次使用,不明白扣时规则。

打到酒店方的前台,对方说他们无法操作。我赶紧立即把理由说,很可怜的理由啊,“凌晨订酒店时眼镜找不到,今天中午才发现时间订错了”。。。。对方的男士听罢沉默几秒说,我帮你转客房部啊,嘿嘿!有戏,在听了半分钟音乐后,一位男士接听,又是一遍理由,他在核对完信息后(我就在想,凌晨一点多订的,下午四点酒店就收到了吗?好快啊),说,那好,你让AGODA发个邮件过来,我们给你取消,千恩万谢后,偶没忘问一句,不扣钱吧,对方答,不扣,在再见的声音后,立即拨打AOGDA香港电话。

AOGDA电话接通后,按了个2,是中文,然后让输入我的预订编号,再按星号结束,之后还要输入预订信用卡后三位数,可是我没有拿信用卡订啊,乱输两次后继续按星号结束时,听到另一端传来嘟嘟声,之后是你的电话将被录音什么的提示。。

之后是个妹纸接电话,通话质量很差,她听了好几遍才听清楚我的话,正当我要说理由让退订时,电话断了,我操!这服务如此这般啊?在一看,原来我的五元充值消费光了,电话自动断线。。。唉!

于是在充值5元,今天赶紧搞定,否则夜长梦多啊。
又是重复之后,电话被一位男士接听,陈述一遍我的退房要求后,对方说要跟酒店勾通看是否愿意退,我赶紧说,我电话过了,人家愿意,很愿意。。。。太激动的我当时在想这AGODA肯定会用各种理由不给退。
还好,客服说,按规定我们要给对方酒店发邮件,等对方回复才可以给你确认,得两个工作日。

好吧,好吧,感谢过后,收线。
---------------
一晃时间到了今天25日了。AGODA也没给我回复邮件,心里不踏实啊。
继续给丫打电话。

重复以前之后,又是个妹纸接的,同样通话质量好差,那会心都凉了,唉!
还好,妹纸比较有耐心,在我一个字一个字说完预订编号及提示23日已打过她们的客服电话后,妹纸说,稍等帮你查下酒店回信了没。一段充满杂音的音乐飘来,哥菊花一紧,我靠,时间就是金钱,这五块钱指不定啥时候就完了。。

唉!还好,妹纸只让我听了十几秒音乐,就传来其可爱的声音。
对方酒店答应退款,我们会在十个工作日将全款退到您的信用卡上。
相当激动哪!但还是办正事要紧,给妹纸说,我不是信用卡,是贝宝。
妹纸说,哪也得四个工作日以上。
好吧!只要答应退钱就行,嘿嘿,感谢之后,赶紧挂了电话。

------
2、挂了电话没一分钟,AGODA取消订单的信就来了

速度很快嘛!难道是哥的魅力帮忙?

---------
也是两分钟之后,贝宝的信件也来了。

说是在两个工作日内退到银行卡里

退回来的钱就是这些75.66刀

按今天的汇率是这些479多一些。。。唉!

来看一下我23日晚上付款的,损失汇率约RMB4.6元,外加10元电话费,损失约15元
估计贝宝退到我的银联卡上还会损失一点汇率,算20块钱吧。。。。
-------------
还好!没有损失近500个大洋,否则这2011年最后几天必肉痛不已,难已保留美好回忆

两天时间操作完成,希望大家以后用此订房网站时,一定要看清楚条款,否则因为行程变动,预订不能退,真的是一件相当令人郁闷的事情。

记录完成,感谢关注!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
想问问agoda不是免费取消退房

下面的退房政策写着入住前7天收取一天房费,那么如果是入住前的第16天取消订房的话,是不是还有什么手续费之类的,退回来就不是之前付出去的款项了是吗

板凳
hq520zc333 发表于 2011-12-23 14:19 static/image/common/back.gif

下面的退房政策写着入住前7天收取一天房费,那么如果是入住前的第16天取消订 ...

当时也是没看清预订政策,现在给的回复是,不可取消和更改,还有别的办法可以补回损失吗?

地板
这个要具体看每个预定政策,有的是七天有的是一天,有的就是不能修改

是的,你定的房间是不可取消的,取消等于放弃入住,不退款。AGODA在预定房间页面上每个房型都有一个取消政策链接,注明了这个房型的取消政策,预订前一定看清楚。AGODA最大优势在特价房的价格一般比其他网站便宜,但特价房往网也是不能取消的。所以个人觉得AGODA还是比较适合能保证自己的出行日期的同学。

hq520zc333 发表于 2011-12-23 14:19 static/image/common/back.gif

下面的退房政策写着入住前7天收取一天房费,那么如果是入住前的第16天取消订 ...

各个房型价格不同取消政策也有可能不同,它没注明提前多少天全额退款的话,那就只能理解为凡是7天前退房都得损失1天房费。

了解了!

估計只能建議lz轉賣給別人。。。

七天前退房?是指提前七天退房都得损失一晚房费?

是出发前7天内退房损失一晚房费吧!