E旅行网-北京淘游

保险

【手把手】教你预定捷星航空机票!流程图解

楼主

捷星航空公司开通北京-新加坡的航线,在2011年11月限时推出了相当于600含税往返的特价,不同凡响!

捷星航空公司简介:
捷星集团由捷星澳大利亚和新西兰运营部(包括澳大利亚国内航线和短途/长途国际航线服务)、捷星亚洲和惠旅运营部(基地位于新加坡的合伙航线为捷星提供亚洲22个目的地的支持)和捷星太平洋(越南国内运营部)组成。

在国内开通了北京、宁波、广州、杭州、桂林、汕头、海口至新加坡航线。

捷星航空公司网址:http://www.jetstar.com/  有中文界面

捷星航空新浪微博地址:
http://weibo.com/jetstarairways  (未标记为官方微博,谨慎对待  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏21 分享分享1 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

上面就是预订的界面,选定往返目的地、日期、人数。

这里我按照北京-新加坡,2012.10.01-10时间为例,选择“我只想要最优惠的航班”进行预订流程的演示。

点击”航班搜寻“,接下来捷星航空通过柱状图形式向大家展示订票日期为中心的前后15天的机票价格,如图:

板凳
我们还是选择既定时间,2012.10.01-10,票价显示在右边。

早见表更是一目了然:

点击”继续“,进入下一页面。

地板

本页面可以选择取消行李,点击红框中按钮即可(提示:捷星机票本身含有10KG手提行李)。

如行李费都不选的话,估计加值票就更不需要了

如果这时候觉得票价贵,可以点击黑框中的月份查看,退回上一步。

提醒:别点击
,这里是商务舱的价格。若失误点击的话,请重新选择经济舱票价及行李费等。

进入乘客详情页面,带”*“号的是必须输入的,这里有称呼和姓名。

这里也可以添加和取消托运行李费。

下面是个人详情,红框或者是带”*“号的都是必填项。

进入座位选择页面,这里点击”不要选择座位“(skip seat selection

跳出一个窗口,选择”NO.THANKS“.

点击”continue“,进入下一个页面。

食物、机上娱乐、舒适套装,根据您的需要做出选择。

航班情况的短信提示,收费。选择”不用,谢谢“。

下面是付款界面,捷星航空支持支付宝付款方式。

不错啊!谢谢!

捷星的没订过 刚好可以看看

很详细啊!