E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 现在booking上的热浪岛都没有可以订的,是不是封岛的缘故啊

楼主
booking上木有, agoda上只有一个redang。
其实我是想看看the-taaras-beach-spa-resort.的价格,但是貌似度差不多诶。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
熱浪島ms11月到3月封島,今年9月剛去的,強烈推薦coral

板凳
florahill 发表于 2011-12-29 14:35 static/image/common/back.gif
熱浪島ms11月到3月封島,今年9月剛去的,強烈推薦coral

是在登嘉楼定package么?现在还没有定,完全没想法呢。

地板
我直接在網絡上跟他們傢的mail來來去去的,還有一家holiday也不錯,但是我當時coral打75折,就訂他傢的,我推薦lz看這個帖子,之後你就有概念了,不知道這樣算不算推薦別的論壇了,應該不違法把。。。http://bbs.go2eu.com/viewthread. ... p;extra=&page=1
另外,lz,請教agoda免費取消之後的12500積分什麽時候會回到賬戶啊?

florahill 发表于 2011-12-29 14:42 static/image/common/back.gif
我直接在網絡上跟他們傢的mail來來去去的,還有一家holiday也不錯,但是我當時coral打75折,就訂他傢的,我 ...

AGODA退订后,积分立即到的,我试过

cora 发表于 2011-12-29 15:11 static/image/common/back.gif
AGODA退订后,积分立即到的,我试过

愛死你了

florahill 发表于 2011-12-29 15:29 static/image/common/back.gif
愛死你了

额。。。。
说说你在热浪的事吧,你推荐的那家有官网不,那个帖子太长了。
你直接告诉我价格吧,哈哈

有些酒店封岛期业营业的 这个季节是淡季 价格最低 当然因为风浪大 出海活动受限制    停泊有些区域风浪比较小 所以那的酒店业全年营业

cora 发表于 2011-12-29 15:48 static/image/common/back.gif
额。。。。
说说你在热浪的事吧,你推荐的那家有官网不,那个帖子太长了。
你直接告诉我价格吧,哈哈 ...

拉古納很好,但是很吵,什麽都要錢,我去的coral傳説是當地蘇丹什麽的開的,有個小游泳池,當時裝修所以打折,還是很安靜,免費wifi,有package的,3d2n,還有2d1n,價格一晚差不多也是1k出頭,具體Coral Redang Island Resort  google吧~~

florahill 发表于 2011-12-29 15:55 static/image/common/back.gif
拉古納很好,但是很吵,什麽都要錢,我去的coral傳説是當地蘇丹什麽的開的,有個小游泳池,當時裝修所以 ...

什么都要钱是啥意思?
偶准备3D2N的套餐,还要钱??
coral网上查过,在老外那口碑不错,但价格比拉古娜还高,你当时75折,不错哦。。
明年十一期间,不知道能不能打折呢?