E旅行网-北京淘游

保险

雨季的长滩

楼主

去年11月宿雾大促买下的机票。
行程9月23至9月28日。四大两小。
D1,22号坐朋友的车子去机场,晚上9点到浦东机场,1030分办理登记,终于赶在1110分前到达日上,航班因为天兔影响,飞机晚点30分钟,可以接受。可是小盆友伤不起啊。
凌晨4点15分到达马尼拉机场,下着大雨下机,出了机舱,工作人员一人发一把雨伞。过关速度是比较慢,我办的是澳签,工作人员还提醒我停留时间是59天,呵呵。因为是八点二十的飞机飞卡地克兰,把行李托运好后就去密西早饭了。转机没有收200P的税,可是在从长滩回马尼拉时在机场收了200P的税费。
顺便换了下零钱,美元是1:46。因为天气,飞卡地克兰的飞机也延误了30分钟左右。上了飞机,看着外面的大雨, 心里祈祷长滩要出太阳哦。

十点到了卡地克兰机场,沿着攻略里的地图步行去客轮码头,路上有几个小黑跟你打招呼,说步行要很远。我们还是坚持下来,步行约十分钟,到达码头,买船票。可能因为天气,风比较大,船只有快艇30P.还有其他税费加起来一个人205P

十分钟后登岛,天气阴沉沉的。6个人打了辆车,150P送到酒店后门。就在岛上的小学旁边。
到了酒店看到了欢迎的牌子, 送上了欢迎果盘及饮料。
来到房间,给小盆友好好休息一下。
下午2点,出了酒店就是沙滩。因为是雨季,酒店门外都是防风网。
天气不好,云层比较厚。去D’mall酒逛了下,吃了炸鸡。第一天的天气还算给力的。晚上就在沙滩闲逛了。

评分

Hermosa-丫丫 + 10 又看到熟悉的长滩骑马舞。。
广州小蚊子 + 10 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

D2:晚上下了场雨。小盆友起的比较早,

早晨的沙滩人很少,天空还飘着小雨。吃好早饭,
雨停了。

赶紧玩吧。考虑小盆友就玩了个香蕉船。感受是坐在前面的必须带泳镜。那个风吹的浪头打的眼睛睁不开啊。

之后又玩 个海底漫步。小盆友被拒绝了哦。

玩好后上岸突降大雨。反正中午了。就避雨吧。码头上的小黑们也开始吃饭了。发现他们的快餐都是袋装的。呵呵
乘车回到D’mallL、先去酒店换个衣服。等雨小了吃了人气比较旺的BBQ。

吃饱后回到沙滩闲逛。又喝了JONAH'S的芒果沙冰。

晚上再去喝杯咖啡。一天结束。

板凳
长滩的美食,半夜看了肚子好饿,哈哈

地板
D3:早晨还没起床就听到窗外哗啦啦的雨声了。心想今天要屋里待了。还好有电视,毕竟找了几个中文台。呵呵。发现小盆友的悟性极高,不管什么语言,只要是动画片,都能看得津津有味的。吃了早餐,在屋外的吊椅上躺了会儿。雨停了。小盆友就有赶去沙滩。 呵呵。好景不长,没一会儿又下起了大雨。想想下午还有深潜,怎么办。潜店的回复下雨不影响潜水。我想也对,毕竟在水下。呵呵。下午一点我们到了潜店。没想到天气好起来,经过20分钟的速成培训。我们来到海边。准备出发。 十分钟后我们到达潜水地点。教练让我们轮流往船舷坐。后翻式入水。水下待了二十几分钟回到船上。 天又下起 大雨。回到酒店已经五点多了,朋友说今天潜水能量消耗比较大,我们就选择牛骨汤补补。呵呵。发现还是小份的划算,肉多。大份的牛骨汤就是一块大骨头。

D4:今天要换酒店了。躺在床上心想老天不能再不给力了。早晨起来,阳光从树叶间射下来。哦也,太好了。今天可以跟小盆友下海了。赶紧早饭。跟前台确认了12点前退房。

虽然出太阳了,但是风浪还是很大。玩了一会儿就躺在酒店的沙滩椅上休息休息。朋友提议去纹身,好哇。于是去找小黑。搞个小图案。80P。知道我纹了什么吗?

我想留住太阳。呵呵。中午12点准点退房。酒店前台帮我联系了我即将入住酒店,说他们会安排车来D-MALL接我们的。并安排了两个行李员帮我们把行李拿到了D-MALL。服务真的很不错。
我们在D-MALL等了五分钟,新酒店的车就来接我们了。服务一如既往的好。

大概开了十分钟左右,我们来到新酒店。可是前台说我的房间要下午两点才能入住。等吧。先去朋友的房间放行李喝欢迎果汁,顺便把酒店逛了下。

天气给力,景色也很棒哦。
14点准时入住,就让酒店安排车子送我们下山了。下午逛了海鲜市场,没逛一会儿,又下起大雨。赶紧吧,买了大明虾600P/公斤,3只母蟹500P,鱿鱼2条200P,青口贝200P/公斤,蛏子200P/公斤,石斑鱼500P一条。回到酒店朋友开始加工,此处略去若干字直接上图。

小姑娘很可爱~~  发表于 2013-10-18 22:23

D5:这个酒店环境很棒,早晨很安静,走到露台能听到山下额鸡叫。先用早晨,然后享受一下酒店的游泳池。下午还要更重要的事情,购物。今天傍晚看到夕阳,晚上看到星星,尽管星星比想象中的少,很满足了。

D6:今天就要离开长滩了。起的特别早,因为--日出。来到寂静的海边等待着。

6点30分退房,乘坐酒店的车来到码头,换乘螃蟹船。到了对岸码头,本以为走过去像来时一样十分钟的路程,结果走了一段感觉不对劲,赶紧打车。100P送我们到了机场。确实有很长一段路。不明白怎么来时跟回去是两个码头的。
到了机场,小盆友在沙滩捡的小珊瑚都被没收了。回程是9:05的菲鹰航班。办好托运手续后我们又交了200P一人的税。

上午10:20到达马尼拉机场。我们一行有打车逛了下SM。
晚上飞上海的航班准点起飞。飞机上座率50%。我就做了回座霸。一人独占一排椅子。呵呵。

马尼拉SM给小朋友败了个万圣节玩具。
吸血蝙蝠

辣妈身材不错,哈哈

下雨,不好玩多了,,