E旅行网-北京淘游

保险

菲律宾杜马盖特市内交通指导价!

为了后来的童鞋,请大家到任何地方旅行的时候,一定要按指导价付费,不要抬高行情啊。

杜马盖特机场到Robinson (Go Hotels),50比索/车(2人,Tuktuk),之前攻略有给150的,也有给200的,都是哄抬物价的行为!

Robinson(Go Hotels)到 Lab-as海鲜店,20比索/车(2人,Tuktuk,如果1个人的话,给10比索够了,司机中途会自动揽客的),之前攻略有给50的,也有给100的。

Robinson(Go Hotels)到Sibulan码头(去看鲸鲨的方向),80比索/车(2人,Tuktuk),双条车11比索/人。

Lilo an码头到Tan-awan,Oslo(去看鲸鲨的方向),80比索/车(2人,Tuktuk),也可以搭乘前往宿雾(CEBU)的黄色大巴30比索/人,之前看到攻略又说给150,也有给200的。

Robinson(Go Hotels)到Malatapay(去APO岛的上船码头),双条车20比索/人,黄色大巴车50比索/人。

补充:Robinson一楼有支持银联的ATM机。
          从Robinson出来如果要坐Tuktuk,一定不要再车站拦车,车站有人收保护费的,所以你们一定砍不下来价格,建议往左或者往右走50米,就有过路的Tuktuk车了,一定可以拿到上面我讲的价格。

评分

xla159 + 10 马上可以用啦~~~
广州小蚊子 + 10 很给力!

谢谢皮版,收藏了,下个月去看看,哈哈

谢谢P版,我春节要去,有三晚住Go Hotels,有需要2月1号、2号、3号、6号、7号Go Hotels的同学没,有一间房可能有多呀,来预约吧

广州小蚊子 发表于 2013-10-9 23:10
谢谢皮版,收藏了,下个月去看看,哈哈

顺便预约蚊子杜马游记,对不住,放鸽子了,可惜了我免燃油税的机票

感谢分享,,,

真好,太实用啦~

胡胡 发表于 2013-10-9 23:25
谢谢P版,我春节要去,有三晚住Go Hotels,有需要2月1号、2号、3号、6号、7号Go Hotels的同学没,有一间房可 ...

你好,我需要2月6号杜马盖地的GO HOTEL一间房,有转出?

记下来啦~~~谢谢啦
下个月去要先车去go hotel~~~

给力的信息,赞!!!

春节过去,正愁价格不统一呢