E旅行网-北京淘游

保险

Booking订不可取消的房会立即扣款吗

楼主

五月在缤客订了两间不可取消的房间,第一次订缤客,当时填了信用卡信息,第二天收到扣款信息,信用卡账单显示是酒店名字。
今天整理预订,发现确认邮件上写的是酒店前台付当地货币。
这是哪般,信用卡已扣钱,不会我入住时再要求我付钱吧。
另,缤客现在同酒店同房型价格又降了,我该怎么办?

看了大家回复,我又整理了一下思路,发现是这样的。。。

booking显示的是信用卡预授权, 结果酒店立即扣钱,虽然是不可退的酒店,但是其中是有差别的。
酒店价格是IDR1593600,当时五月换算成人民币是1005.42元,立即扣款,账单显示的是美元166.22元。
现在同酒店同房型,价格仍是IDR1593600,但由于汇率问题,现在合人民币847.04,美元141.64元。

这导致我提前5个月的订单,损失150多元,如果1月入住时酒店前台付款,现在汇率发展趋势下,可能比现在这个价格还低。

其实,发贴不是诉求什么,只是想把情况给众网友说清楚,booking写明您已通过信用卡担保了预订,绝不会在您的信用卡收取费用,是不准确的,有些酒店拿到你的预订和信用卡信息,是会主动提前扣款的,当然我的情况是订的不可取消房间,可取消我就不清楚了。

我的订单上还写着:您将以酒店的货币付费给酒店,所显示的价格仅供参考,并以预订时的汇率为准。
酒店扣我款,我又没有任何凭证,如果酒店只认订单,就是说没扣信用卡的钱,我是无法辩解的。虽然我的信用卡账单上有记录。

付过款的订单与没付款的订单绝对应该不一样才对,booking既然要求前台付款,把信用卡信息给酒店是不对的,或者酒店扣了我钱,booking应该更新我的订单才对,变成已付全款。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我是进来学习的。。。。

板凳
booking的回复是前台可以不用再付款了

地板
您好,我们公司有最低价格保证,具体条款请参考此链接http://bit.ly/1ea0dXE
另外,您提到的付款方式,请提供您的预定编号给我,我会帮您查看。谢谢!Duo

有些酒店会预扣的,我碰到很多次了...

看了大家回复,我又整理了一下思路,发现是这样的。。。

booking显示的是信用卡预授权, 结果酒店立即扣钱,虽然是不可退的酒店,但是其中是有差别的。
酒店价格是IDR1593600,当时五月换算成人民币是1005.42元,立即扣款,账单显示的是美元166.22元。
现在同酒店同房型,价格仍是IDR1593600,但由于汇率问题,现在合人民币847.04,美元141.64元。

这导致我提前5个月的订单,损失150多元,如果1月入住时酒店前台付款,现在汇率发展趋势下,可能比现在这个价格还低。

其实,发贴不是诉求什么,只是想把情况给众网友说清楚,booking写明您已通过信用卡担保了预订,绝不会在您的信用卡收取费用,是不准确的,有些酒店拿到你的预订和信用卡信息,是会主动提前扣款的,当然我的情况是订的不可取消房间,可取消我就不清楚了。

mypiraeus 发表于 2013-10-10 11:35 static/image/common/back.gif
有些酒店会预扣的,我碰到很多次了...

直接生成了信用卡账单,次月要还信用卡时是要还上的,这应该不是信用卡担保或预授权,是直接扣款吧。预扣是什么意思,就是立即扣。

qlq1 发表于 2013-10-10 11:13 http://www.elvxing.net/static/image/common/back.gif
booking的回复是前台可以不用再付款了

我的订单上还写着:您将以酒店的货币付费给酒店,所显示的价格仅供参考,并以预订时的汇率为准。
酒店扣我款,我又没有任何凭证,如果酒店只认订单,就是说没扣信用卡的钱,我是无法辩解的。虽然我的信用卡账单上有记录。

付过款的订单与没付款的订单绝对应该不一样才对,booking既然要求前台付款,把信用卡信息给酒店是不对的,或者酒店扣了我钱,booking应该更新我的订单才对,变成已付全款。

kaiziyang 发表于 2013-10-10 12:44 static/image/common/back.gif
酒店扣 ...

你再次问问booking客服  他们会给你一份邮件说明不用到店再付款