E旅行网-北京淘游

保险

去长滩岛的可以关注下,包含各种活动的价格

楼主

关于长滩岛上的活动,这个是我(Terry)找到的最便宜,关键还最负责任的一个价格了。而且他还是自己送上门来的,没有费一点力气。
先写大家最关心的价格(中文名称 英文名称 价格PHP 服务时间):
海底漫步 helmet 400P 时长不知道
日落帆船 sailing boat 1200P(8人) 40分钟(号称)
atv一个人开的摩托 400P 1小时 送游乐场的sky surfing
buggy car两人,只能一人开 400P 1小时 送游乐场的sky surfing
飞鱼 fly fish 400P 15分钟
降落伞 parasailing  900P 15分钟(可以免费坐快艇,还有机会开轮船,我反正开了至少两分钟)
跳岛 island hopping 1600P一条船 4小时(实际一般没有少一点,不含午餐)
摩托艇 jet ski 300P 15分钟?这个忘记时间了,我没玩
点动平衡车 segway 瓜瓜最爱  950P半小时 1800P1小时

这个价格是一个非常有意思的菲律宾老大叔Danny提供的价格,我向去长滩的朋友推荐都找他,理由如下:
1.他很有趣,有趣到我觉得他根本就是一个喜剧演员,如果你见过他,你一定会同意我的说法。如果你喜欢有趣的人,那你会喜欢他。
2.他很负责,每次出去活动,都是非常准点到,集合之后去玩项目,你在玩项目的时候,他会等着你。而别的中介一般是收完钱就闪人了,服务质量有没有保证不好说。回来之后他还会再次清点人数,并且把我们带到出发点(一般是dmall)。

我是怎么认识他的呢。事情是这样子的,我们上岛的第二天或者第三天,去跳岛完之后,在某饭馆吃饭。我们在吃饭,这时候饭馆旁边的过道上,有个菲律宾大叔在朝着我比划,我看懂了他是想跟我推荐项目。不过如果你在岛上呆上一天,你就会这些中介麻木了,小黑真的太热情了,让你有点无所适从。所以我开始也没怎么理会他。不过他一直都站在那里朝我比划着,往往还做一些非常夸张非常搞笑的动作。他可能以为我们不太懂英语,指了指我旁边的桌子,然后比了一个数字5,做了一个吃饭的动作,很夸张,我一直没理解啥意思,最后才明白,他是跟我说,刚刚我旁边的5个中国人,他给了他们很优惠的价格。这个价格也可以给我。因为我们这一伙人开始在讨论摩托艇的价格,之前有人听到是2500,菲律宾大叔把广告翻出来给我们看,上面写的是3000P好像,然后大叔做出一个大大的NO的姿势,捂嘴偷笑,nono,I give you this price,400P. 我说给小伙伴们听,他们居然都不相信,我也不相信,因为之前没有玩过。后来确认了好几次,人家说就是这个价格。然后我就把他的项目的价格一一记录下来了,Danny大叔让我回去联系他。我们后来几天的活动基本上都是找的他,一般是短信跟他约好地点时间,然后他都很准时到,价格也都是上面说的实在价格。不过如果是玩一些热门项目,比如buggy car或者atv(尤其是这个),建议提前联系好,不然会等很久。我们玩atv就因为临时约的,最后等了半小时放弃,换了buggy car了。

大叔的联系方式:(我只知道电话号码,不知道大叔玩微信不,菲律宾那边还真的挺多人用微信)
********以下内容回复可见********
Tel: Danny 09298831403
告诉他你是Terry的朋友,他会给你更优惠。Hi Danny. I'm Terry's friends.We come from China.Give me good price.I want to play...

评分

广州小蚊子 + 8 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏24 分享分享1 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
正好马上要去长滩,用得着

板凳
很好,价格很不错!对我很有帮助!谢谢

地板
感觉好便宜,回头去了之后试着联系他

11月去长滩~顶楼主~

不错,收藏起来,,

mark

太好了 ,10月底去长滩,正好能用上
万分感谢LZ

跳岛的船费太便宜了。我建议砍价的不要太死命砍到这个价钱,稍微多付点人家服务也好,废话也少。而且碰到特殊情况会优先服务价高者

胖青虫圆滚滚 发表于 2013-10-15 14:22
跳岛的船费太便宜了。我建议砍价的不要太死命砍到这个价钱,稍微多付点人家服务也好,废话也少。而且碰到特 ...

不好意思,是我记错了,我们8个人,应该是1600P才对,一人200P的。