E旅行网-北京淘游

保险

Ebookers 全球20%折扣码~已实验并成功预订~~

楼主

在论坛里一直都是收获大于付出~~跟着各位前辈,定到了很多便宜机票与便宜酒店,由于工作太忙和自己的懒散,也没对网站做出什么贡献,真是很不好意思。6月中旬,跟着大家抢到了阿提哈德航空~上海-日内瓦-巴黎的羊毛机票(论坛里买票的朋友们应该人数也比较多吧),真真正正的第一次有机会去见识下~万恶的帝国主义,大白菜一颗的我,没有卡尔森积分,没有雅高注册白,没有IHG~~连知道的都很少,更别说各种特价房~~10月开始查询到欧洲的房价之后,非常的慌乱,开始了各种知识的恶补~~很偶尔的发现了这个小羊毛,个人觉得还是比较实在的,希望能给与我同样困惑的人一些些帮助吧~~(主要是:作为老实人+本人太“白”,expedia的50刀优惠券等毛,不敢taobao上买来用,语言能力有限,只能在保证安全的前提下,尽量降低出游成本吧~~)下面啰啰嗦嗦的说点返利+订房的事宜。
    Ebookers是欧洲最大的订房网站之一吧,如果有折扣码的时候订房,价格确实还是比较实在的,本人在今年下半年通过该网站成果预订了吉隆坡与清迈的2个酒店,价格相比agoda来说真的便宜了很多~~(亲身体会就是,ebookers上85折定的清迈欧亚酒店,后来在agoda上补了一晚,贵了RMB100元)。
    对Ebookers真是又爱又恨,相信如果之前有预订经验的朋友比较熟悉,在topcashback英国站,对该订房网站是有高额的返利,我在预定我吉隆坡的酒店的时候是实用成果,也看到了返利到账的信息,但是非英国本地居民,无法在该网站享有返利,我之前的账号被取消并已经锁定(这个可以去百度一下就知道),所以强留并不推荐大家再尝试,真心话。
      pouringpounds,同样是英国返利网站是可以用的,虽然返利点少一些,但是是保证可以使用的哦,同样英淘的朋友们也可以使用的。获得返利后,扣除少量的手续费是可以提现到国内的PAYPAL账户里面使用的。下面开始说重点。通过 pouringpounds 返利网站进入ebookers进行预订,可以享受返利+8折的优惠。
    pouringpounds返利的邀请链接:http://pouringpounds.com/r=27011,当然也有空白的链接http://pouringpounds.com供大家选择。(通过邀请,可以获得5镑的奖励,自行注册,是只有2.5英镑的,这个也同时跟大家一起说明。)
     最最最重要的:Ebookers全球Hotel 20% 折扣码,Code:EBKHOTEL20,截至入住时间是2014年3月31日

下面以我的预定为例,大家多多比价哦!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
自己支持一下~并特别说明~有任何疑问欢迎大家给我留言哦,我每天都会上来看看,可能回复比较慢,但是一定知无不言,言无不尽的。

板凳
预定中,visa付款有2欧的手续费,这个比较不爽。之前cheaptickets八折之类的都没有这个费用。

地板
看看去,研究下,,

董方_harry 发表于 2013-10-28 00:18
预定中,visa付款有2欧的手续费,这个比较不爽。之前cheaptickets八折之类的都没有这个费用。 ...

他是按比例收的~最少2英镑~~我今天给了2.94的手续费~~~
最不爽的2点:英镑支付、手续费~~太万恶了

cheaptickets的8折吗??没定过,我真的太无知了 主要出门时间也不多的~

kk530 发表于 2013-10-28 00:33
看看去,研究下,,

去吧,至少是个靠谱的网站,但是必须英镑支付,亲有多币种卡了吗??我是没有,用的广发,据大神说的是除美元外最划算的卡了,我真失败

学习学习。。我比楼主“白”多了。

不错不错,刚好刚需啊,我已经用了lz的链接注册了。感谢。

请问ebookers这个网站支付是欧元还是英镑啊

多谢LZ分享