E旅行网-北京淘游

保险

[提问] H4U K单~K的和保留的不是我订单~~咋回事?求英语回复!

楼主

刚刚收到H4U K单了。。我原以为我躲过了这一大劫了呢。。汗~

K就K吧。。心想保留一个就得了。。反正是占便宜的事。。

查询保留哪个单的时候无语了。。O__O"…

只有一个K了的是我的单号。。另一个被K的和保留的均不是我单号。。这是咋回事。。

求英语达人帮忙写回复说明下。。我要搞清楚!

具体邮件内容如下:

Dear Jia Liu
Thank you for booking with Hotels4u.com on 25th December 2011.  We have identified that you made more than one booking using our Christmas ?0 off promotion.  Unfortunately the terms of the offer state that only one booking can be made per customer. In accordance with the terms of the offer, Hotels4u.com reserves the right to cancel the booking(s) of the lowest value when multiple bookings have been made by the same customer.

The following bookings have been cancelled and you will receive a full refund in due course

Cancelled bookings

The following booking is still active

Kind Regards
Hotels4u.com

===============================================
我当天一共订到两间房且付款成功收到邮件。。
订单号分别是:2922516  29***19

只有被K的2922516是我的单子。。而且是第一个成功的金额大的。。照理说K也不该K这个。。
剩下的被K的2922726和保留的2925165都不是我的单子。。。

哪位朋友帮忙写一个这样的回复。。大概就是这个意思。。

还有大家查看下自己订单吧。。我被K的那个单子是不是有人认领。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
他们K单已经到K到晕菜了,分不清谁的单了。

板凳
real 发表于 2012-1-4 17:30 static/image/common/back.gif
他们K单已经到K到晕菜了,分不清谁的单了。

那我应该怎么办。。。我就不说还有一个单的事。。。然后直接回复他们搞错了?

是他们把我这个单和另两个不是我的单认定为一个人是么?

地板
包子 发表于 2012-1-4 17:33 static/image/common/back.gif
那我应该怎么办。。。我就不说还有一个单的事。。。然后直接回复他们搞错了?

我觉得不用回复了,让他们明白自己错了是件不容易的事情。

我觉得也是 关注你那个没被K的直接email酒店 confirm了就直接去住吧

real 发表于 2012-1-4 18:15 static/image/common/back.gif
我觉得不用回复了,让他们明白自己错了是件不容易的事情。

呃~我在想 如果我回复 那两个单子不是我的单子。。你说有没有可能这个被K的也能回来?
因为这个邮件的意思就是只把我和那两个错误单子认定为一人了吧!并没有看出来我的另一个单子吧。。

是不是太贪心了。。

我也出现这种情况了,K了两个,保留了一个,但K的其中一个单号****524并不是我的,我的单号应是****254.他们真的K昏掉了吗?

花花豆豆 发表于 2012-1-4 21:10 static/image/common/back.gif
我也出现这种情况了,K了两个,保留了一个,但K的其中一个单号****524并不是我的,我的单号应是****254.他们真 ...

我郁闷的是 保留的也不是我的。。所以很不踏实。。

看来HOTEL4U的的确是遭中国名字搞晕了

估计是砍晕了,你可以试试说那2个不是你的单子,然后argue自己没有重复订让他们恢复