E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 蜜斯张

放空在长滩 - 10天懒散度假小生活(附裙子链接,马杀鸡店名

heling815 发表于 2013-12-8 16:16
lingganay俺住的是m2,比m1大点,私密性好些,但m1能看到海景

哎,我就挺遗憾没在lingganay多拍点海景照的,而且没在他家看到日出,那天起来云层太厚了。不然还真挺美的。
不过有句说句啊,真的也好远啊!以后如果去长滩我决定住沙滩边,热闹,热闹,必须热闹点啊!

heling815 发表于 2013-12-8 16:18
lingganay酒店的观景台我超爱的,最后一天在lingganay的晚上,和lg一起在露台看满天星空,在山上看星星超 ...

啊!我完全忘了还有看星星这一出了。。。想想就好浪漫啊!

rexhsu 发表于 2013-12-9 12:51
中秋。。。。

汗啊。。那时候还没过雨季呢。。

蜜斯张 发表于 2013-12-9 19:57
更新了下费用清单

费用:6500左右,含机票酒店吃喝玩乐所有。(哦不过这是我跟女伴的费用,另一对小伙伴因 ...

6500是一人还是2人费用啊?

蜜斯张 发表于 2013-12-9 20:04
哎,我们上飞机的时候,在长滩某酒店里认识的一对小夫妻说他们刚刚也被勒索了,1000peso,没有理由的,就 ...

我们是在马尼拉回上海的那程被勒索,开口250美金哦,老公还到150美金,真黑啊,我想想憋屈啊,我说我就400peso,看办吧,磨了好久,后来他就说算了,但我们回来心情超级差的。本来长滩之行还是满愉快的,马尼拉,一个野蛮之都

蜜斯张 发表于 2013-12-9 20:09
哎,我就挺遗憾没在lingganay多拍点海景照的,而且没在他家看到日出,那天起来云层太厚了。不然还真挺美 ...

lingganay适合窝在酒店,后面2天我们差不多就在酒店游泳,吹风,饿了在酒店吃个brunch,再饿就来碗泡面:)
酒店的早餐不错,160-260peso,有点小贵,味道好

heling815 发表于 2013-12-10 15:56
6500是一人还是2人费用啊?

一个人。。汗,两个人就太狠了啊

heling815 发表于 2013-12-10 15:58
我们是在马尼拉回上海的那程被勒索,开口250美金哦,老公还到150美金,真黑啊,我想想憋屈啊,我说我就40 ...

靠啊,250美金!!要死啊!!我也是马尼拉回上海的时候,哎!

heling815 发表于 2013-12-10 15:58
我们是在马尼拉回上海的那程被勒索,开口250美金哦,老公还到150美金,真黑啊,我想想憋屈啊,我说我就40 ...

关键是他们还搜了我同伴的箱子,那时候不是台风么,说岛上可能很难取钱,所以我们带了充足的现金过去,结果回来还剩3w多的比索,机场说每人只能带1w比索的,然后就不让过。。
不过他们还好是让我们自己看着办。。

heling815 发表于 2013-12-10 16:06
lingganay适合窝在酒店,后面2天我们差不多就在酒店游泳,吹风,饿了在酒店吃个brunch,再饿就来碗泡面: ...

我回来那天早上不高兴出去吃饭了,心心念念的买了个开杯乐,再加星巴克的吐司,对着泳池吃的很满足哈哈哈~~