E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 订购时未登录,支付宝成功扣款有记录,但是最后没返回

楼主
订购时没有登录,就登记了我的电邮,就让我购买了~~
还有支付宝支付时显示我支付成功,查询银行卡记录也显示扣款成功,但是返回亚航页面时出了问题~~
这些情况要紧么?还有我没有登陆购买,以后修改信息或是查询订购情况怎么办呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
一样的,一般是支付宝扣款成功就可以了

板凳
别紧张了,洗洗睡吧,明天看状态

地板
newpant 发表于 2013-11-25 01:15
别紧张了,洗洗睡吧,明天看状态

问题是我没有登陆购买,就是说在我个人档案里查不到这个订单~~如果我以后想查询如何查询呢?

我和你一样,也没收到返回邮件。。估计卡了吧,明天看看再说

gyfjessie 发表于 2013-11-25 01:30
我和你一样,也没收到返回邮件。。估计卡了吧,明天看看再说

我是当时急着下单,没有会员登陆就直接购买了~~有点类似于非会员购买的那种,就是说我登陆后查看我的订单是没有这笔的,客服会自动添加到我的会员订单里么?

greykuku 发表于 2013-11-25 01:32
我是当时急着下单,没有会员登陆就直接购买了~~有点类似于非会员购买的那种,就是说我登陆后查看我的订单 ...

订单管理里可以补登

我也是付了钱后,再也进不去订单管理,首页已经登录成功,一点管理订单就被弹出来要求重新登录
今天试了一天了都进不去,打客服电话也打不通。一直也没收到亚航邮件,不知道订成功没。真急人!

mag爱fish 发表于 2013-11-25 19:53
我也是付了钱后,再也进不去订单管理,首页已经登录成功,一点管理订单就被弹出来要求重新登录
今天试了一 ...

我今天看到了,也把未登录购买的放入登陆名下了~~就希望别再有什么改时间、晚点之类的~~

greykuku 发表于 2013-11-25 20:35
我今天看到了,也把未登录购买的放入登陆名下了~~就希望别再有什么改时间、晚点之类的~~ ...

啊你的未登录购买都已经找到了哈!我那个时候应该是登录购买的都找不到订单