E旅行网-北京淘游

保险

[投诉] 关于“购淘宝/酒店/签证/租车,抽iPad!”我有话说!

楼主
我只想说,按照规则的第一条1、以11月22日收盘的上证指数后4位(包括小数点后2位)为基准。谁的订单号单数5-8位与之最接近(取绝对值),谁获得。如有多人一样接近,则取最先下单者。)中奖的应该是我哦!我的订单号码是:15009635491
已经电话联系过客服,答复是以最后P.S的规则为准。
我不否认,论坛有可能在规则第一条上表述错误了,但表述错误导致的后果应该由论坛方承担,而非响应论坛活动的参与者。
孰是孰非,我相信大家应该有个判断
最后,只能说,客服的答复无法让我信服,也非常让我失望。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

板凳

你错了。楼上的。 他说的是淘宝订单按5-8位,其他订单一律最后4位数。你这个15009635491 是淘宝订单吗?

临时改规则 也是我通知版主的。。

因为淘宝同账号订单的最后4位数 永远都是一样固定的,所以才改倒数5-8位的,你没仔细看规则吧,哪怕是淘宝也是倒数5-8位

地板
万俟恋怡ёr 发表于 2013-11-25 12:46
你错了。楼上的。 他说的是淘宝订单按5-8位,其他订单一律最后4位数。你这个15009635491 是淘宝订单吗?

...

我是淘宝旅行订单,请你再仔细看下规则第一条
另外,并不是所有淘宝订单后4为都是固定的,淘宝旅行订单号码总共是11位数,后3位是固定的,倒数第4位并不固定

我知道了亲你买的是机票吧。但是就算是机票 也是按照倒数的5-8位 不是正数的哦。哪怕是按照倒数的4位你也不对

开始的时候太阳是说按末尾4位数,后来改成末尾的5-8位,你理解错了 以为是正数的吧

万俟恋怡ёr 发表于 2013-11-25 12:53
开始的时候太阳是说按末尾4位数,后来改成末尾的5-8位,你理解错了 以为是正数的吧 ...

请再看下抽奖规则的第一条,是我理解错误吗?难道不是表述前后不一致?
http://www.elvxing.net/thread-63238-1-1.html

非常感谢这位用户可以参加E旅行的活动:

在这里,再次给你做出这个解释:
PS:此前有用户提出,每个人的订单最后4位是相同的,根据网友意见,我们将规则在结果出来前,做了调整,即取订单号的倒数5-8位,例如用户订单号461385446888221,而大盘指数2046.88,那么取大盘指数4688,则恰好与订单号5-8位一致,用户中奖

这句话的意思是对前一规则的再次明确,在规则中明确指出了是倒数5-8位。
你的心情可以理解,但是这个结果,我们无法再做改变