E旅行网-北京淘游

保险

论坛租车公司有人试过吗?这次去普吉想试试

楼主
一个是担心驾驶靠右不习惯
另外一个担心是下飞机已经23点,怕人家关门了
呵呵

评分

gchn + 4 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
论坛的租车公司是比价平台吧,类似于宾馆的agoda,hotelscombined之类,具体服务由你选中的租车公司提供。
第一次开右舵车建议先去兰卡威练练手。普吉难度较高,如果你在国内自驾经验很丰富还行,不建议新手直接去那边开。
下飞机23点不要紧,大部分国际连锁租车公司机场店都是24小时服务的。

板凳
gchn 发表于 2013-12-9 14:24
论坛的租车公司是比价平台吧,类似于宾馆的agoda,hotelscombined之类,具体服务由你选中的租车公司提供。
...

主要是不习惯左右相反,非常感谢你
还是别胡来了,普吉路况不好

地板
虚伪Keith 发表于 2013-12-9 19:58
主要是不习惯左右相反,非常感谢你
还是别胡来了,普吉路况不好

其实左右相反不是大问题,一般习惯上半小时就彻底熟了。
因为开的都是自动挡,操作不存在问题,最多就是雨刷和转向老弄反。

更大的问题主要在驾驶经验本身,因为普吉的有些路,坡陡弯急路窄车速快,而且大量摩托穿插其中,所以对驾驶技术要求较高。

在普吉自驾过,没被警察拦,机场门口的租车大哥也很靠谱,价格也公道,也不是很难开呢。

gchn 发表于 2013-12-10 09:31
其实左右相反不是大问题,一般习惯上半小时就彻底熟了。
因为开的都是自动挡,操作不存在问题,最多就是 ...

开了六七年了,自己的车也买了三年了,技术还可以
只是后来担心驾照问题,最后还是订车了
算了一下,订车也不贵

jiani0517 发表于 2013-12-10 09:42
在普吉自驾过,没被警察拦,机场门口的租车大哥也很靠谱,价格也公道,也不是很难开呢。 ...

谢谢!!!!!!

普吉真心不建议租车
而且还是第一次开又舵的

回来了,真心不建议租车,芭东到卡伦的山路,我看到都怕了,别说自己开,哈哈

虚伪Keith 发表于 2014-3-5 12:47
回来了,真心不建议租车,芭东到卡伦的山路,我看到都怕了,别说自己开,哈哈 ...

更险的路还在后面,从卡隆继续开到拉威海滩试试就知道了。
我去年去的时候住在拉威海滩,天天跑那条山路,很嗨的