E旅行网-北京淘游

保险

#2013 旅游我最会省#1月18日,全国E友大聚会——广州会场

楼主
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
一起开工社区 4楼活动区
每人花销:
60 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

" 已经过去的2013有许多精彩发生,我们只知道你的出行有E旅行,我们更想知道你的旅行途中有什么?看见,偶遇,探求,感悟......给我们一张普通的照片,可能只是你在街市中的一次不经意快门,可能只是你在沙滩上的一次随意触碰,留下的Photo都是旅行记忆,邀请你来参加1.18广州E友聚会,告诉我们照片背后的小故事。和我们分享,可以吗?有过旅行的你。"

活动时间:1月18日星期六 下午17:00, 可以适当提前入场
活动城市:广州
活动地点:一起开工社区 4楼活动区(多谢法拉同学辛苦联系寻找到的场地)
一起开工社区微博 http://e.weibo.com/yigather
交通信息:广东省广州市荔湾区中山七路68号(西门口广场附近)
地铁1号线西门口站 D 出口 出来右转(往中山七路方向)约300m,到达西门口广场,就可以看到在广州农商银行中山七路支行右边就是一起开工社区入口

活动形式:分享+聚餐  聚餐形式便当小吃零食饮品,统一采购。
活动费用:AA制(预收60元,多退少补,支付宝担保交易支付,付给各地组织者,付款后若不参与,可找人替代,但不退还)
支付宝付款账号:。。。
(请大家在付款同时留言,注明论坛ID, QQ号, 联系电话, 另外在这个帖子下面回复 或者发邮件到bennyleo@126.com 确认你的论坛ID以及其他联系方式)

活动场所照片:

活动奖品:
1. E旅行提供,供抽奖娱乐 获奖虽然不是目的,不过,为激励大家的积极性,我们特意准备了一些。最高奖品是一张往返国际机票
2. 不能参与到线下活动的朋友也有微博抽奖环节。按要求转发微博,即有机会获得Agoda25美金酒店代金券(共3张)
3. 广州分舵特别独享礼品,将在到场并坚持到最后的驴友中抽奖产生
(清单继续更新中。。。
Timbuk2 数码包一个

Ipod Nano 收纳包一个

户外鼠标垫一个

AMS冰箱贴一个

孤独星球路书一本

富士一次成像相机 Instax mini7s + 相纸 一套

马来西亚 长空自游系列

香奈儿香港赛马会定制红酒一只

活动负责人:小蚊子 QQ3435125709(电话13798713308)、 Ddonie QQ4835315,鱼鱼 QQ472101, Benny QQ35783294(电话18666090393),绿茶QQ6974004(广州1分舵群号: 166730783 , 广州2分舵群号: 117831310)

1,2013年,旅游我最会省;分享你的2013年最省的旅游经历
2,其他分享主题:机票酒店保险签证(有志愿者愿意分享,可直接联系,分享同学会奉上小礼品一件, 按报名分享的先后顺训先到先得,派完即止)
3,参与分享的童鞋请在2013-1-16日前将分享的PPT或其他分享材料发给相关人汇总

1 分享嘉宾-Milk 穷游体验:特价机票+沙发客

2 分享嘉宾- 鱼鱼    澳洲大洋路自驾游
3 分享嘉宾-瓜小瓜 带你游东欧-波兰

4 分享嘉宾-KEN 最美的海岛 赛舍尔

5分享嘉宾-Benny   教你薅酒店羊毛

6 分享嘉宾-丫丫  帕劳潜水
7 分享嘉宾-Aurora (分享内容it is more fun in 菲律宾)

。。。继续补充中

备注:
1,报名信息中,请填写你的qq号和手机号,以便于联系大家
2,如若2人以上报名,则请再注册一个id报名,同样留下信息
3,考虑到场地因素,我们此次的名额不会设太多,没有报上名的,请谅解

-----------------------------------------------------------------------

邮件给 4835315@qq.com  要求图片大于1024X768
邮件正文为图片相关信息 格式如下

图片标题:
作者:@
图片说明:(50字以内)
时间:2013年XX月
地点:XX国 XX
机票:XX航空 XX促销 XX=XX=XX 全程 100元 含税

已通过 (54 人)

留言 每人花销 申请时间
0nepiece晴晴

Id 0nepiece晴晴,已汇款

60 元 2014-1-14 15:06
chris.44 60 元 2014-1-13 06:55
magic_wing22

两个人报名喔

120 元 2014-1-12 18:14
ybbjmh. 60 元 2014-1-12 11:25
小煤灰mihuu 60 元 2014-1-12 11:20
elaine_yy328 自付 2014-1-12 11:14
果果 自付 2014-1-12 11:12
jamlopez

论坛ID: Jamlopez

60 元 2014-1-12 10:53

在此特别感谢benny和小蚊子前期的大量工作!  发表于 2014-1-12 14:12
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

广州耶
我也想去广州

板凳
翻滚吧豆美酱 发表于 2013-12-30 17:41

广州耶
我也想去广州

欢迎豆豆~~

地板

更新已经收到预付款并最终报名的名单

ID
预收
人数
prettycat1004
广州小蚊子
ppduck
joycelueng
苏念童
三日吾省
happyzei
andywang616
清风明月5049
lililihaihui
Tinatily
芦吻雁
aprilapril428
amy.huang
kary_lv
Scofield
jadepp
jaleen
林肯公园
sunnykaren
jasmineho
lan蒲公英
阿简prayer
takoyakii
rc_april
seamanch
bbs1826qq
janley
aiai
nixonliang
collone
jamlopez
果果
elaine_yy328
小煤灰mihuu
ybbjmh.
magic_wing22
chris.44
0nepiece晴晴
Katemac
一飞冲天
饭哥仔
tianhen850909
maggielee
Chinesedan
minggoo
acan83
xiaotuzi007
patoceo
翠儿

以下每人 60, 1人  预付款收到
洋葱头XXX
Shirming_L女王

lucy86423

截止2014-1-18 01:00AM, 总计收到3780元,63人成功报名缴款。(不含我自己哈)

另外2014-1-17 还有一个朋友交了预付款,但是没有备注任何信息,请尽快和Benny联系

如有转账但上面看不到你的论坛id或你预交的款项与公布的数目不对 请与Benny联系 QQ35783294

费用使用公布更新ing

花费项目单价数量总价
尊宝Pizza团购59.00301770.00
场地费1000.0011000.00
场地 附加会员费120.001120.00
拿Pizza打车回场地10.00110.00
超市购实物 1366.831366.83
超市购实物 2381.911381.91
中场买水239.501239.50
抽奖扑克牌3.75415.00

总计 3903.24

贴出购物小票
另外场地费,那边没有开具小票,但是当天是在前台现金支付,当天聚会的工作人员基本上都在边上

现场总计到人79人,两位同学因故不能前来转给当天空投的伞兵。所有款项 79*60=4740¥ 剩余836.76 (如果没有计算错的话)

每人退款 10.59¥

请各位童鞋私信我,和我确认支付宝账号和签到留的名字,以便安排退款。

谢谢!

希望下次大家再欢聚一堂!

感谢广州benny细致统计  发表于 2014-1-17 09:57

评分

广州小蚊子 + 9 辛苦了!

先报名,如果没意外的话,另外朋友有个新开的场子,但是不知道可以坐多少人

法啦 发表于 2013-12-30 17:48
先报名,如果没意外的话,另外朋友有个新开的场子,但是不知道可以坐多少人 ...

谢谢拉姑,先帮忙联系下哦,哈哈

聚会我来报名啦

joycelueng 发表于 2013-12-30 18:20
聚会我来报名啦

欢迎大家都来谈旅游,谈羊毛,哈哈

好想来哦~~~可惜没回程票

xla159 发表于 2013-12-30 19:51
好想来哦~~~可惜没回程票

你聚重庆的撒,哈哈