E旅行网-北京淘游

保险

新加坡电子签,办证人想坑我1000元/本,想求助

楼主
我10号有淘宝上拍下了4个新加坡加急签证,450/本(我是27号早香港出发的)
对方说有办法会快点就算当时系统有问题,
到了15号早上说要补社保资料,当天下午4点前补上给淘宝。
之前天天问一下什么时候有,对方都是说“有消息立即通知我“
18号退回一本说不能签,20号不问对方也不说
到了今天22号,仍没有出来,就急了不停地问着,对方给了一个电话说是办证人的电话。
我联系后,对方一直说不确认这个周末能否出,但晚了一点出了个主意说可以叫大使馆办证的人加班一下,把我的证找出来后审核,尽量明天出编号周五可以给我寄出,问我可以出多少钱“加班费“(说之前给人办过其他国家的是1000/本)但现在我们3个的也只找到两本护照,另一本不确定在哪里

现在就怕他想拖着我的护照想坑我钱。。。真的两头不到岸
不知电子签的流程是怎样,都上传了这么多天都没有出,深圳的公司寄到上海去办电子签。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
按新使领馆建议 应在出行前35天左右递馆比较好 楼主1月27日出行 即去年12月21日圣诞节假期前应申请 本人前往办理费用153元

板凳
以后还是自己办比较好,特别是新签时间短的,容易被旅行社钻空子讹钱

地板
xseant 发表于 2014-1-23 00:28
按新使领馆建议 应在出行前35天左右递馆比较好 楼主1月27日出行 即去年12月21日圣诞节假期前应申请 本人前 ...

刚好那短时间我自己出外了,8号才回来,没想到遇上这事!

eleven2020 发表于 2014-1-23 10:42
以后还是自己办比较好,特别是新签时间短的,容易被旅行社钻空子讹钱

现在我知道了,,,唉,,,

现在基本上只能自己去吧 这时候好多时候都不收材料了 伤心。。。

got88torun 发表于 2014-1-23 11:34
现在基本上只能自己去吧 这时候好多时候都不收材料了 伤心。。。

收了你也别,,,办证的人直接发信息说有办法可能更快,,1000元一本。。护照在他手,反正办不成他没损失的

我选择放弃不去!

lulu8019 发表于 2014-1-23 11:39
收了你也别,,,办证的人直接发信息说有办法可能更快,,1000元一本。。护照在他手,反正办不成他没损失 ...

呜呜。。我舍不得。。
新加坡签证是办下来了。。马来西亚的还没有。。 2.6号就过去了。。

有的时候也觉得都是人才。。
过年签证你们去走淘宝。。
淘宝也神奇 领馆工作人员加班。。。

说先 你看一下 你和他的聊天记录 他当时有没有和你说过 几号前能出签的 有的话 果断投诉淘宝。。
马上就帮你做进系统里了。。
哪有那么复杂
PPPSSS:10号的时候做新加坡哪里需要加急。。

赶紧帮LZ搞定  发表于 2014-1-24 00:41

ilovepow 发表于 2014-1-23 22:53
有的时候也觉得都是人才。。
过年签证你们去走淘宝。。
淘宝也神奇 领馆工作人员加班。。。

我之前办过新加坡的,很快,
这次8号晚回来后,很多人说系统有问题,广州自己去递交的7点要到,要不没号,所以我想淘宝递去2个星期应该可以星加坡连马来的一起办。。
领馆加班我知道是在吹的,我自己以前从事办房证的的就知道他在吹,但我更清楚的是他想炸钱,这是个借口。

昨晚我说不办了,没钱办加急再加急的,退我款吧。
今早还同意的,说邦我找护照出来退回我。但下午2点就打电话说,今早已录入系统,要我再多等一天等消息,但也不确定是否成功