E旅行网-北京淘游

保险

[投诉] 正常帖子被屏蔽,由此一封投诉书(留最后一篇帖子)

楼主

E旅行,是我穷游以来,不离不弃的一个论坛,每天上班打开浏览器,e旅行一直登录状态,我在这里学到了很多,怎么订票啊,怎么订酒店,等等,非常感谢各位的帮助...尽管我没什么特别大的贡献给E友,但是我确实一枚不折不扣的支持者。我想,太阳建站的目的也是为了圈住更多真实用户,为了大家顺利完成出游目标,也是太阳创业的基本吧,没有用户,没有真实的用户,什么网站都会将会关门大吉。

引入正题,我很少在这里会参与指责批评攻击,更多的是信赖,因为我相信大家的目的一样,出游更合理化。但是前天发了一篇帖子在二手市场标题为“求购马签和马币”,无端被版主屏蔽,无前兆无通知无理由,为什么为什么为什么??你们这是在逼我们离开E旅行吧?没问题啊,对我们而言小case,对你们来说,就要背负管理不善的责任!

作为活跃论坛的版主们,你们的义务不仅是留住活跃用户,也要具有鉴别用户与广告嫌疑的能力,更要学会海纳百川和做网站的胸襟。你们无故屏蔽帖子,而且是一篇正常的帖子,也是为了增加太阳论坛内容的帖子,你们却无情的屏蔽了,也许对你们来说,小权限而已,与我,确实一种不信任和亵渎,我仿佛看到我是在散播一种“病毒”,有那么一刹那以为自己是恶人,对我的人格和尊严品质的一种伤害!

我可以给你们一个建议,确有必要要删除或屏蔽网友的帖子,你们要做到:1.合理期限的通知发帖本人 2.回帖说明理由让更多的网友能看到,以示民主 3.你们要有这是一个大家庭的胸襟,要学会宽容和理解 4.不是旅游经历多的人,才能当好的版主,承担起相应的义务和责任 5.接受监督

我要求,你们给我一个合理的答复,惩罚相关责任人,至于是否致歉,请酌!

谢谢!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看了某些人的回复,我来补充和解释一下,二手市场,不言而喻,有求有供,有买有卖的版块。

我发的帖子,是求购信息,标题“求马签和马币”,怎么个违背版规了?你版规要求的标题“名称和价格”,名称是马签和马币,价格肯定是变量,需要买卖双方协商讨论的。内容你自己去读。。。

我现在所指的,就是版主的义务,这与你们拿不拿钱,我们一点都不关心,如果你们非要定义,版主免费干事所以就会有疏漏,所以我们必须理解的,那么就真的不称职了;所谓不在其位不谋其政,既然在这个岗位,就要坚守这个岗位所赋予的职责和义务,这与你拿不拿钱,一点关系都没有,如果非要将钱做对比,那么奉劝一句,这份活儿不是你干的。

做错事没关系,最重要的是要反思,不是推卸责任。水能载舟亦能覆舟。

截图一张,太阳针对误删帖子的回复:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我昨天发了一个送机票的贴子也被删贴,懒得和他们理论了。对于我来说,最终的结果是一样。

板凳
麦豆妈妈 发表于 2014-1-24 12:22
我昨天发了一个送机票的贴子也被删贴,懒得和他们理论了。对于我来说,最终的结果是一样。 ...

就是看不惯那些仗着以为很熟悉旅游,有点旅游经历的所谓版主!!!将最小全力发挥极致的恶心!!!

地板
首先,感谢你对E旅行的支持
其次,我们的版主都是义务的,都有正常自己的工作。他们都是在默默的付出。
就2手这一块,我们之前发布了规则,希望各位用户能够自行遵守,其实无非就是希望按照板式发帖,这其实花不了一个用户多少时间,但是倘若每个用户都不按照板式发帖,我们的版主工作量是非常大的。

同时,我想补充一句,E旅行、版主和网友之间应该不单有宽容和理解,还要有尊重,你觉得呢?
其实一个好的版主,并不在于他的出游经历有多少多,而是他一直能够帮助到用户,能够付出。就这一点,我们的二手版主是付出很多的,是一个称职的版主。

最后,二手版块是非常敏感的版块,尺度松一些,用户认为都是黄牛贩子,且容易让用户上当受骗。尺度紧一些,一些用户认为我们是在驱赶老用户。无论是哪一个观点,我们想说,我们的出发点是好的,最后还是请用户多理解、宽容、尊重

麦豆妈妈 发表于 2014-1-24 12:22
我昨天发了一个送机票的贴子也被删贴,懒得和他们理论了。对于我来说,最终的结果是一样。 ...

引用我对楼主的回复:

首先,感谢你对E旅行的支持
其次,我们的版主都是义务的,都有正常自己的工作。他们都是在默默的付出。
就2手这一块,我们之前发布了规则,希望各位用户能够自行遵守,其实无非就是希望按照板式发帖,这其实花不了一个用户多少时间,但是倘若每个用户都不按照板式发帖,我们的版主工作量是非常大的。

同时,我想补充一句,E旅行、版主和网友之间应该不单有宽容和理解,还要有尊重,你觉得呢?
其实一个好的版主,并不在于他的出游经历有多少多,而是他一直能够帮助到用户,能够付出。就这一点,我们的二手版主是付出很多的,是一个称职的版主。

最后,二手版块是非常敏感的版块,尺度松一些,用户认为都是黄牛贩子,且容易让用户上当受骗。尺度紧一些,一些用户认为我们是在驱赶老用户。无论是哪一个观点,我们想说,我们的出发点是好的,最后还是请用户多理解、宽容、尊重

帖子是我屏蔽和关闭的,我们的二手市场论坛版面也有置顶版规格式,去年基本每个不按规发的贴我都会回复请按版规修改帖子内容(你可以翻看一下)。
所以从去年年底时,在置顶帖子里我再次重申让大家严格执行版规,24小时内不修改也不再提醒了就直接屏蔽了,你可以参考一下http://www.elvxing.net/thread-68535-1-1.html
也许这个版规有制定不成熟的地方,但为了更加公平的交易环境还请大家支持遵守,并提出宝贵意见。
感谢你支持二手市场。

在路上2 发表于 2014-1-26 12:36
说义务给人觉得好装逼,只要脑袋不是长草的人都知道版主有报酬的,也曾经在群里发过招聘版主,写出了各种 ...

同学,可以用你的大号来抒发你的感情么?注册时间真是太早了。。。

在路上2 发表于 2014-1-26 12:36
说义务给人觉得好装逼,只要脑袋不是长草的人都知道版主有报酬的,也曾经在群里发过招聘版主,写出了各种 ...

不要狭隘的,凭自己臆想来武断的认为一些事情。

另外,鉴于一直以来,有很多不怀好意的用户频频使用小号攻击E旅行,对此,为不影响E旅行正常运营,E旅行一律做封号处理,也希望这位用户理解。

所以,提意见,还请使用自己的主号给E旅行提意见,谢谢!

都不容易 互相理解