E旅行网-北京淘游

保险

[其他] .......................

关闭 [复制链接]
无赖小白 该用户已被删除
楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

板凳

地板
不知道该说什么,安慰一下

下班回火星吃饭 该用户已被删除

这个。。。我一看就知道是谁了,哪个对哪个错不好评价,但是旅游约伴的确还是习惯找身边朋友,网上的考虑的少

听上去不厚道,这个她是。。。

我的回复在10楼~~  发表于 2014-1-24 17:19

某版主现身了,没错,当初偶在群里约伴去印度的确有这事。因为考虑到印度比较乱,特别是女生,所以才会在群里问是否有朋友一起去,后面绿茶和FZWW,佛山妹子还有你也说想一起去,然后就一起买了机票。你说的肇庆美美猫根本不是我驴友,她是当时和绿茶一起去菲律宾的一个妹子,订票我那时不但从没见过面,网上和她也不熟(后面她们从科隆回来在广州牛肉丸火锅店才第一次见面,怎么变我的驴友了呢?!买票那天,她和绿茶一起在科隆酒店,她在看群里看到我们想去印度的消息,才要求我们帮她买票的,因为当时美美猫强烈要求大家帮忙买下机票,还说马上把现金给绿茶(我因为以前试过帮朋友订票信息错误,所以一直以来不敢帮人买票!这个很多找我买票的人都知道我从来不帮人家买票的!)所以当时的确有让你帮她买一下,这是事实,后面我还帮你催她把票款赶紧还给你了~~~但我的确之前是不认识她的,她也不是我的驴友哦。。。对了,她去达沃,科隆的时候在微博上有艾特过我几次,不知道这样算不算驴友~~~

说到约伴,你可能把“约伴”的概念搞错了,无论磨房还是穷游网还是马蜂窝或者我们论坛,约伴仅仅是拼车拼船或者拼餐拼住而已,因为我们是自助游啊?亲!不是旅行社,也不是户外俱乐部,不要说我是只在群里约了伴,没有在各大论坛上发过召集贴,就算退一万步说,又论坛上发过征集贴,也仅仅只是约同一样时间的同伴罢了,仅此而已!我不可能因为约了伴,就要负责所有的火车票,攻略,策划整个行程对吧?更何况绿茶买票的上个月,我从菲律宾回来马上回重庆,又去了丽江,基本1个月都在外面,根本没带电脑,怎么可能帮你们买票做攻略啊?

有去过印度的人都知道印度火车网多么的BT,经常一趟车只有3,5张票,绿茶订票的时候发现8个人一起买票的确很困难,才叫你们自己订一下,这样也有问题么?难道你出去玩,一定要人家帮你订火车票才可以出去么?人家不用上班,没有其他的事,你才有?呵呵。。。

说到英语ABC,如果我没记错的话,你已经去过马来,菲律宾,泰国好几个国家了,并不是第一次出行,包括美美猫,偶英语一样很烂,包括绿茶和FZWW,我们都一样哈~~大家都三脚猫英语呢,阿三国的英语应该不会比东南亚其他国家水准高到那里去,据说有很难懂的口音,不过也要等我们去完回来才知道是神马的情况。。。

说到约伴问题,我除了和家人一起出去外,真的很喜欢约伴,因为可以拼车拼船拼吃拼住拼快乐,哈哈为什么不约呢?出门旅行本来就是一件开心的事,当然要和小伙伴们一起分享啦?这次印度之行,因为间隔时间太长,考虑到后面可能去南部,所以那天我在讨论组说可能到时要分组,这个也很正常吧?8个人28天,有的喜欢逛景点,有的喜欢摄影,有的喜欢购物,难道真的要全部要每天每分每秒都绑在一起吗?就算我可以,其他几个人我真的不知道到时会发生什么事。。。毕竟每个妹子都有自己的脾气不是吗?另外你后面在讨论组骂的那好脏的话,她们都截图给我看了。。。不想帖上来了。。。

另外还是要你感谢你的朋友收养我那只猫,如果不喜欢送回来吧。。。