E旅行网-北京淘游

保险

宿务取消国内段航班,可否要求一起退国际段

楼主

2.10更新:
给宿务发邮件要求全部退款,宿务客服已同意,等退款,谢谢各位

麻烦各位有过宿务退票经验的帮下忙

原定3月份去达沃,之前1P促销订好了国际国内机票,3.8上海-马尼拉、3.9马尼拉-达沃、3.15达沃-马尼拉-上海。
现在宿务通知我国内段航班取消,要我改航班,时间变动4 5个小时。

正好3月份有事无法脱身,想把机票退掉,不知是否可以要求国际国内都退掉?
如果要求退国际段,以什么理由提出比较容易通过?
邮件有没有模板?英语很犯愁

宿务邮件:
Dear

Cebu Pacific would like to inform you that your flight has been cancelled dueto aircraft situation. However, we have mounted another flight which you maytake in lieu of the cancelled flight.

Your new flight details are as follows:
Name/s of guests:
Bookingreference no.:
Flight details:
Flight No. 5J8973 on March 09, 2014, departing Ninoy Aquino InternationalAirport Terminal 3 at 5:40PM and arriving in Francisco Bangoy International Aiportat 7:25PM
Flight No. 5J8968 on March 15, 2014, departing Francisco Bangoy InternationalAiport at 2:25PM and arriving in Ninoy Aquino International Airport Terminal 3at 4:10PM

We sincerely apologize for any inconvenience this may have caused you.

Options available to the guests are as follows:

•Rebookwithout charges for travel within 30 days

•Put in Travel Fund ticket value without penalties(except for KOREA flights)

•Refund without penalties

Please click on the ACCEPT button below if above change is acceptable.

If you wish to change or cancel your booking, please call us at the followingnumbers:

Manila = (+632) 70-20-888
Cebu = (+6332) 230-8888
Hongkong = (+852) 39733800
Singapore = (+65) 31580808

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

到处玩 该用户已被删除
沙发

板凳
试着pk下,找个能说服自己且也能说服他人的理由,和cebu pk下,最好是电话过去,不过就是电话费挺贵……

城里城外 该用户已被删除
地板

可以的,之前KLO-MNL这段宿务取消,接着我把PVG=MNL全部都退了,钱也到账了。

lujun1126 发表于 2014-2-8 01:10
可以的,之前KLO-MNL这段宿务取消,接着我把PVG=MNL全部都退了,钱也到账了。 ...

你是以什么理由提出退国际段的

城里城外 发表于 2014-2-7 23:58
试试看,话说1P真应该去啊。

宿务1p促还是挺多的,去年买的税低一些

dandan20062006 发表于 2014-2-8 08:33
你是以什么理由提出退国际段的

影响我行程啊,我不想去了。

lujun1126 发表于 2014-2-10 23:31
影响我行程啊,我不想去了。

恩,谢谢

前提就是这样回了,已经答应退票

求宿务退票邮箱,我也有和楼主类似的问题。