E旅行网-北京淘游

保险

[保险] 澳洲非联程机票,在吉隆坡两次顺利过境签

楼主
春节去澳大利亚,买的亚洲航空在吉隆坡中转的机票,办理了澳洲电子签证,没有办理马来西亚签证。此行顺利归来,谈点体会:
   1.我去程是杭州——吉隆坡——黄金 海岸,回程是悉尼——吉隆坡——杭州,两次都是非联程的机票,都在吉隆坡中转,而且都有托运的行李,因此我持有的澳洲电子签证在吉隆坡LCCT办理过境签很顺利。由于亚航飞机上没有发入境单,到机场后,在二楼左边的柜台去拿入境单,填写完毕后,把护照一起交过去,等候盖章,然后给了5天共120小时的过境签。回程也是一样。
  2.持有澳洲电子签,但是非联程澳洲机票,没有马拉西亚签证,过杭州边检也没有问题。我电话之前咨询过杭州边检,答复是把澳洲签证的那张A4纸拿着,并且打印好亚航的下一程去澳洲的行程单就可以。我在办理亚航手续的时候,亚航的工作人员直接帮我打印了一份去澳洲的登机牌,并且告诉我,这只是给杭州边检看的,没有其他用处,过了边检就可以撕掉了。在过边检的时候,我问边检人员,如果我没有打印下一程的登机牌,只是拿着机票行程单和电子签的准签信可不可以过边检,边检说不行,我说电话咨询过你们边检的啊,说是可以,后来他又含糊的说最好是有下一程的登机牌。看样子业务也不是特别熟练。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
万事准备周全才好啊

板凳
想问一下,你悉尼到吉隆坡的登机牌是什么时候打印的?我在澳洲超过14天,没办法出发前打印。谢谢。

地板
哦,错了。应该是吉隆坡回国内的机票无法打印。对了,提供机票确认件可以办过境签吧?

tiger199264 发表于 2014-3-25 16:09
哦,错了。应该是吉隆坡回国内的机票无法打印。对了,提供机票确认件可以办过境签吧? ...

为什么要提前打印机票呢,去柜台值机打印就可以了啊。机票确认件可以办理过境签

哦,知道了。非常感谢。

多谢分享,下一程正准备这么走。