E旅行网-北京淘游

保险

安联:菲律宾台风海燕旅行变更赔付

楼主
事件描述:11月13日准备上海出发去薄荷岛,9月买入安联全亚洲(2大人),大众亚洲旅行保险B(1小孩)。11月8日遇到台风海燕,遂即单方面取消旅行(带上小孩不想去灾区,即使不赔付都无所谓),以上保险均含旅行变更1万元额度。
报案:11月9日向安联、大众、E旅行分别报案,看这3家的区别是重点。
安联报案电话接通后答复:简介了情况后,安联立即将赔付需要的材料清单用邮件马上发给我
大众报案电话接通后答复:你这个不适用旅行变更,旅行变更要在国外才适用,我争论,按照条款来,你不赔付是你的权利,但是我要申请,半小时后,接到所需材料邮件。
E旅行:你这个不适用旅行变更条款,因为航空公司没有因天气情况而停运,我心里很纳闷,总不能明知菲律宾没饭吃带小孩去受罪啊,我当时想以后再也不买任何保险了,有明确的条款却单方面狡辩。
赔付情况:1个月后,我将安联所需的材料都发过去,包括机票、酒店、签证费用全部都赔付了。因为宿雾机票三个人都在一个订单,大众非要航空公司发邮件证明每个单人价格再赔付,我邮件联系宿雾,宿雾让我打电话,我想一个小孩机票也不值得,安联确实好,一直没有找我任何麻烦拆分机票订单价格。

综述:我家3个人分2个保险公司订单就是为了遇到特殊情况比较双方的处理,以后会一直支持安联,建议E旅行客服加强保险知识的培训,不能确定的不能瞎忽悠。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
不错!

板凳
很好的比较案例。感谢用户的监督啊,客服会继续加强学习的

地板
感谢分享,看来会继续支持安联了

话说安联绝对的好  不仅赔的快还舍得赔  关键客服专业  比如泰国没去就赔了   另外上次去菲律宾遇到霾  很着急 电话过去了 无论你怎么急  客服都是会安慰你的情绪 能安抚下来 而不是和你对骂

安联的旅行变更是旅行前变更,大众的旅行变更是旅行期间变更,仔细看看条款,别听忽悠就买。

看来安联还是很不错的,希望这次索赔能顺利点

今天没事来逛逛

49vv xxx55.pw

支持你加分

本公司代理CO/FA/FF/FTP/FE等各种产地证及深圳抬头报关资料,核销单等等,价格实惠,如有需要请联系   2632781800

bmdz 该用户已被删除