E旅行网-北京淘游

保险

rentalcars,就别多指望了!

楼主
本人通过rentalcars在二月初租车,租车手续按照正常流程,刷了800欧元预授权,四周拍照,最后于8日米兰机场还车,全程无任何损伤。订车的时候写明还车在晚上23点,本人在规定时间内还车,对方工作人员不知所踪,估计这也是意大利人的通病,打电话过去对方告知车停在停车场,钥匙丢邮筒就行,一切照做,再次全车四周拍照,装满油刻度拍照。虽然丢邮筒是现在欧美流行做法,不过现在想想还是现场能够还车确认比较好。
回国第二天晚上,这家意大利租车公司就开始刷我信用卡,一笔900欧,一笔800欧,速度电话信用卡客服要求冻结账户,期间又收到一笔700欧短信,最后因为信用卡额度不足都未成功。按照信用卡客服说法,对方不断降低刷卡金额是在测试剩余额度,建议销卡。次日,拨打rentalcars客服电话,这个时候才知道所谓的客服只提供预约服务,此后所有的问题请email联系解决。两天后,终于收到rentalcars的系统自动回信,需要28天和租车公司协调。
不幸的是14号意大利租车公司还是从预授权中扣除一笔等值USD454.04的款项,当然没有任何通知和理由,在此之前依然有数次扣款失败短信。本人继续与rentalcars联系,至今尚未任何回复。
估计800欧买回来的心得:
1、指望rentalcars有所谓服务的就醒醒吧,他们客服处理时限设立的28天几乎就和银行预授权取消的32天时间差不多,也就是等他们想起来处理的时候,你该扣钱的老早就被扣光了
2、还是直接和大点的租车公司直接租车吧,否则就会碰到这样的问题,信用卡信息已经被记录,他们想扣多少就扣多少,我这次是运气好,这张卡剩下的额度没多少了,否则一笔笔的扣,天知道损失多少
3、借车的时候,还车的时候务必和工作人员清点清楚。现在本人的情况就是,也许他们会说油没加满,或者说车辆有破损,或者说交通违章反正随便编吧,就是因为没现场交接过。
4、还是想问rentalcars一句,请问这是一家正规租车公司的行为吗?没事就不停的扣款,一笔接一笔,究竟他们想扣多少,我会对这笔款项提出争议,对方租车公司采取回避态度。也请你们给一个合理的解释,我也领教过你们客服冷冻的做法了,我也呼吁大家别为了比较些相对便宜的价格,轻易就在rentalcars上面下订单,估计他们会推给租车公司,而租车公司又会推给rentalcars,直到把你的预授权全部扣光为止!
拜拜rentalcars,这是我第一次用,也是最后一次!

评分

Hermosa-丫丫 + 10 楼主抱抱
gchn + 10 感谢共享!慰问下

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
慰问下楼主,到底也不知道扣款的理由是什么吗?
rentalcars只是个比价平台,类似于酒店类的hotelcombined,里面估计有些浑水摸鱼的不靠谱小公司,下次小心点吧。
我以前也在美国车扔酒店停车场,钥匙扔到专用还车邮筒里过,而且正好是周五晚上扔的,结果周六,周日,周一每天扣我200刀预授权,不过好在是hertz租的,后来这些预授权一笔也没扣掉,最后搞清楚后都取消了,有惊无险。

板凳
到现在还没有任何原因,因为无人理睬。有结果再上来报!

地板
我比较喜欢直接和租车公司预约,反正用了几次AVIS,一点问题没有,有一次自己的违章,处理后也把预授权全部退回.

我觉得AVIS还不错,最起码没扣我的钱~~~~~

不愧是有最像中国的欧洲国家之称

sintty_wei 发表于 2014-2-19 08:30

呵呵,意大利名声这么差啊

sintty_wei 发表于 2014-2-19 08:30

不能同意更多

最近更新一下他们的回复:

親愛的 ****,

謝謝您的郵件。

关于车行的收费内容,由于在您和车行存在个人信息保护,而且作为了您和车行的中间人.我们无法强迫车行给您进行退款.

对于此收费我们强烈的建议您直接于车行或者您的银行联系:

谢谢您使用rentalcars.com

祝好。

看来就这样了。。

期间,还收到过rentalcars调查的报告,全部是意大利文,说车辆有损坏。要求翻译和解释是什么损坏,因为本人有还车时的照片,继续没有回音。

个人观点,租车找中介就是个坑,他们什么都不会负责,尤其是rentalcars这种!