E旅行网-北京淘游

保险

[其他] AGODA问题之我见

楼主
看到agoda被搞成这样,很无语。
个人认为:即使有羊毛,大家还是根据自己的需要,确实有刚需的,薅个羊毛没什么,没有刚需的,非要在家门口定个酒店,有什么用呢?还有以此牟利的,这样搞没有谁能受得了。
总之,适可而止吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
是啊,唉。。。

用刚刚看到的某网友说的话就是,薅羊毛,把羊玩死了,大家都玩不到了。。。

板凳
  今天加分额度满了! 就不给你加分了哦!  我只能说各人有个人的看法 ,人各有志把!我不反对也不赞成!我中庸! 大家不要拍我哦!

地板
另外,会导致国人名声不好啊。

稀罕你 发表于 2012-2-3 15:55 static/image/common/back.gif
今天加分额度满了! 就不给你加分了哦!  我只能说各人有个人的看法 ,人各有志把!我不反对 ...

我刚看见羊,羊就死了。昨天注册了几个,今天打算预定,才弄了三个 就不让弄了现在

沉默 发表于 2012-2-3 15:56 static/image/common/back.gif
另外,会导致国人名声不好啊。

其实我觉得名声这事 还要再议

纸人 发表于 2012-2-3 16:09 static/image/common/back.gif
其实我觉得名声这事 还要再议

甭议了
我天朝人士在外面本来就没啥好名声

矮人狙击手 发表于 2012-2-3 16:15 static/image/common/back.gif
甭议了
我天朝人士在外面本来就没啥好名声

其实很多公司拒受理cn的客户主要是因两点:1、cn的市场份额占整体利润比太低 使cn成为了可割舍的一部分 2、没有人反抗 有一部分同学都是合理合法的进行操作 却被对方单方面毁约 申诉无门 没有一个合理合法的渠道来解决这个问题 店家便有恃无恐
很多腐败国家的边检人员只敲诈勒索中国人 为什么?因为不反抗 逆来顺受
说的偏点 为什么米国人在遇到不平等待遇的时候能够有机会据理力争 因为他的护照上写着不管在任何地方 都有强大的美国政府做靠山 他有依靠 便有了信心 而我们目前缺乏的就是信心

评分

开心就好8 + 10 很给力!

其实也许这算是爱勾搭的一种宣传营销手段,有些东西可能是爱勾搭想看到的效果,希望越多人讨论越有效果呢。

中庸的国家,中庸的人民,奴性的生活,阿门,今天,你被使唤了吗?今天你被欺压了不?