E旅行网-北京淘游

保险

[投诉] 关于昨天某版主禁止我发言致E旅行网

楼主
我一直用pad上E旅行,今天偶尔用电脑,发现昨天有个提示我给禁言了,但实际没有禁。我想在这里说明一下:
1,我针对亚航说了一些不是,均是事实,有的系亲身经历,有的是朋友切身体会,有的是亲眼目睹;
2,作为消费者永远不会去证明涨价有理。提示其他消费者尽可能不被亚航忽悠,但最终选择评判由消费者作出。伪大促我想是论坛趋同看法;
3,论坛应该允许不同的声音,也是论坛发展的基础,论坛是能论出道理和真相的;
4,我仔细看了我的发言,应该没有违反版规,从内心确实我也没有冒犯版主和太阳之心,但我不一定认同所谓的主流观念。
此致
         敬礼!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
就是,我那天就批评了2句亚航小红,也没有用不文明的语言,马上就有人看不惯了,这个论坛就只能表扬亚航,给她唱赞歌嗦

板凳
613的ID也是老玩家了

慕小贱 该用户已被删除
地板

哎呀哎呀,这都有小黑屋~~~看来你们真的是触动了某些利益集团的蛋糕了~~~断人财路

好怕好怕,我会不会被跨省呢

Ayala阿亚拉 该用户已被删除

我想在我观摩了各大位高权重者的帖子后,可以对你的帖子予以模仿性的回复:就是不知道回了以后会不会报案抓我呢?我可不想捡肥皂

首先,你的观点部分正确
1. 你所谓的事实只有一小部分是你亲身经历,而其他的转述自第三方的,并不具可信度,而且你所谓的事实都是基于未对亚航政策充分理解导致;
2.  市场决定价格,航空公司需要发展以期给消费者提供更优廉的价格及服务;
3.  论坛欢迎不同的声音,但是不欢迎在不适当的时刻发表可能影响到销售业绩的帖子;要知道新手买票一方面出于宣传,另一方面出于吸取经验,而斗争了多年的老鸟经验往往更会被新手采纳。
4.  版规是人制定的,Rules build to be broken,现在是刚开年的大好季节,我们欢迎不同意见,更希望能有一个良好的1Q 业绩。

此致

敬礼

我发的被删除了...

我就说了一句 亚航自从公关销售团队 变成天朝人以后 国人了解国人心态 知道涨价了还会买的  貌似被删了... 这有什么不对吗...

喝着shake发着呆 发表于 2014-2-23 18:50
我就说了一句 亚航自从公关销售团队 变成天朝人以后 国人了解国人心态 知道涨价了还会买的  貌似被删了...  ...

你的没删,还躺着呢~

臭不要脸的亚航,看他删不