E旅行网-北京淘游

保险

最近宿务很多人航班被改,支付宝预订退款的问题(已退款

楼主

我11月底上海去马尼拉的航班被改日期,导致我后面马尼拉去长滩的日程被严重影响。已经发邮件给宿务客服邮箱,对方给出3个方案:
  • Rebooking – up to 1 month without any charges. For roundtrip flight, same number of days must be followed. Please see our website for your reference of the exact flight details that will fit your schedule
  • Travel fund – without any charges (may use up to 90 days based on the date of creation). (Except for Korea Flights)
  • Full refund *for bookings made via credit card, the amount shall be credited back to your account minimum of 60 working/banking days.

问题来了:
    1、如果只有上海-马尼拉-长滩段受这次取消航班的影响,可是我不想去了,能不能把所有的行程都退款呢?
    2、我想选第三个方案,他这里只写通过信用卡预订的可以退回,但是我是通过支付宝预订的,有没有人通过支付宝预订退款成功的?

先赞一下宿务 CEB Schedule Change 的高效
已经解决了:
问题1:只要一段或者二段订单日期和时间受影响,就可以把剩下的全部订单都一起退了。当然,要摆事实讲道理(我把最初购买日当天的订单和最近被改的订单都找到并且在邮件里注明了被改动的具体内容)
问题2:很爽气的答应退回原先预订的通道支付宝。
当然还要感谢一下论坛里那个宿务退款的模板。

3月18日已经全部退款,支付宝购买的退回支付宝,后来1元抢的2个100元支付宝红包退回红包(有需要的联系我,4月2日到期)。。。继续鄙视宿务税费涨价。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
关注一下。同样的情况,正在烦恼该怎么办。我还有一程是菲航的呢。。。

板凳
treebaby 发表于 2014-2-27 16:45
关注一下。同样的情况,正在烦恼该怎么办。我还有一程是菲航的呢。。。

如果不想去的话,金额大的那几程能保住就果断放弃金额最少的那一程。

地板
珽爸 发表于 2014-2-27 17:13
如果不想去的话,金额大的那几程能保住就果断放弃金额最少的那一程。

问题是能否退回到支付宝

支付宝没问题

treebaby 发表于 2014-2-27 16:45

和你一样,,,,菲航的又不能退,,郁闷啊,,,

和你一样的情况啊

已解决,已解决。。。。

珽爸 发表于 2014-3-4 14:27
已解决,已解决。。。。

请问你的退款已经到账了吗?她们回复我要45个工作日以上,哎…

我也有一段是菲航的,难道白白做贡献了不成?