E旅行网-北京淘游

保险

[入住评价] 推荐一家曼谷的背包旅店——Silom Art Hostel

楼主

相信很多小伙伴都听说过位于MBK对面的Lub D。之前我也推荐过小伙伴住在这里,她的感受是设计感非常好,地理位置优越。其实在曼谷不乏设计感很棒的hostel。这家silom art hostel也是一家非常棒的设计背包旅店。我之前也是从网上听说这家hostel的,听说这家酒店的设计者是siam@siam的设计师。让我对这家hostel充满了期待。
这家hostel的地理位置比lub D稍微差一点。它地处于Silom区,走到BTS车站预计要15分钟以上了,我们是从siam打车过来的。由于我们是晚上到的这家hostel,所以拍的照片很多都模糊了,下面的看图说话,借用一些网上的图片。

鉴于有小伙伴在问房型,这里把hostel的官网地址贴上来:
http://www.silomarthostel.com/
另外,我是在AGODA上面预定的。有需要看中文介绍的也可以看一下agoda的介绍。
下面是agoda的预定链接:http://ajaxsearch.partners.agoda.com.cn/asia/thailand/bangkok/silom_art_hostel.html?asq=K6u3PM57cnhUEInlew7CtMkzD6x3Z3K3v%2fHE%2f90AITWdXtQEXsLguUFHo4MrSiKF8zml98Hb3LndRz37CmvFZFgxTf3Wkh1BQyUmWKODPbwEtvvfrppp2oyU22Kg1z%2bo0gC250Ms2minALLr7va3MTn70BEye%2fN9f6qTiUAWjey8TIFAynUuIPFRG2sp83fN&tyra=1|1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏4 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

看图说话开始咯!(以下照片来自网络)
hostel是在一个小巷子里面,巷口有一个招牌表示,还是非常好找的。

这是hostel的外观,由于我们是晚上到的,所以没有拍清楚他的全貌。

在hostel的大厅里面,随处都能看到很不错的设计。这是用明信片组成的泰国地图。

长腿的椅子

平时可以坐在这里聊天,还是不错的选择。

在hostel有一面泰国国旗的手绘,一直延生到整个hostel从一楼到五楼。

有意思的吊床,不过没有试验过。

公共区域有电脑、洗衣机等,设施还是挺齐全的。

房间就是这个样子滴~~~床垫还是很舒服的~~~空调冷气也很足

板凳

下面的图片就是本人拍摄的啦,手机拍摄的不是很清楚,大家凑活看吧~~~
这就是那面泰国国旗

这是楼下大厅的休息区

其实在hostel的顶楼也有很多休息聊天的区域。

hostel有电梯,所以对于行李比较多的小伙伴来说,还是比较方便的。

五楼是女生区域,女生区域的走路上手绘了非常多的super hero.嘻嘻嘻

五楼跟一到四楼有玻璃门隔着,这个是需要刷卡进入的。所以安全系数还是非常高的

由于我们入住的当天,整间hostel只有3个人入住。不知道是不是因为淡季还是什么原因。所以我跟朋友2个人占了整间6人家。这是房间的状况,请忽略我们滴行李,嘻嘻嘻~~~

hostel的公共浴室和卫生间是分开的,这是卫生间。

这是五楼的浴室。

iphone2013-10-10 046.jpg (21.78 KB, 下载次数: 583)

iphone2013-10-10 046.jpg

地板
感谢推荐!

kitty0189 发表于 2014-2-28 11:29 static/image/common/back.gif
感谢推荐!

不谢~~~

这个酒店多少钱一间呢

liona0414 发表于 2014-2-28 14:01 static/image/common/back.gif
这个酒店多少钱一间呢

按床位的,人民币我订成75一个床~~~我定的女生间,要贵一点

到处玩 该用户已被删除

到处玩 发表于 2014-2-28 14:49 static/image/common/back.gif
看那样很不错

确实很不错

xla159 发表于 2014-2-28 14:10 static/image/common/back.gif
按床位的,人民币我订成75一个床~~~我定的女生间,要贵一点

好的  谢谢你告诉我, 是不是它只有6人间这一种房型啊