E旅行网-北京淘游

保险

[东南亚] 2012春节 珠海-澳门-泰国曼谷--清迈--素可泰--苏梅--南圆岛 游

楼主
首先感谢太阳,去年春节,无意中在其他论坛看见了太阳 廉价航空的启蒙贴,才知道去泰国可以有亚航可以坐,恰巧去年春节亚航大促,抢了澳门-曼谷-广州的机票,今年又陆续补了国内和泰国国内的机票。
1/17  常州-广州      南航   2050RMB
1/17  广州-珠海
1/18  在珠海
1/19  珠海-澳门一日游
1/19  澳门-曼谷      亚航   1149MOP
1/20  曼谷-清迈      亚航   2464THB
1/21  在清迈
1/22  在清迈
1/23  清迈-素可泰   包车  800RMB
1/24  素可泰-曼谷    泰国飞鸟航空  4665 THB
1/25  曼谷-苏梅       泰国飞鸟航空  6228 THB  (飞机-车-汽艇联运 5小时 但费用大概是曼航直飞的一半)
1/26  在苏梅
1/27  苏梅--南圆岛  L公司船  1875 THB   
1/28  在南圆岛
1/29   南圆岛---苏梅 L公司船  1875 THB   
1/30  在苏梅
1/31  苏梅-曼谷      泰国飞鸟航空   5886THB  
2/1   曼谷-广州       亚航    4650THB
2/2   广州-上海--常州      春秋    1500 RMB

以上价格是3个人的价格

写字慢  但绝对不烂尾。

评分

广州小蚊子 + 8 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
沙发,清迈的帖子一定要订,楼主写详细点,我们10月要去哦,哈哈

板凳
广州小蚊子 发表于 2012-2-7 20:04
沙发,清迈的帖子一定要订,楼主写详细点,我们10月要去哦,哈哈

谢谢帮订
尽量写详细点
您10月要去Koh Lipe吗  
泰国飞鸟航空好像有 曼谷-Koh Lipe  的飞机-大巴--汽艇 联运 是除十几个小时大巴以外的另外一个选择

地板
600649 发表于 2012-2-7 21:28
谢谢帮订
尽量写详细点
您10月要去Koh Lipe吗  

是的,哈哈,不过我们是从合艾过去,因为时间不是好赶,准备合艾住一下的,嘻嘻

Q期待啊,麻烦快点,我走的路线跟你差不多!

我们11月份去,期待你的大片~

楼主加油啊,还没发芽?

楼主从2月到现在只起了头,还说不烂尾。。。

同一个城市的呀 ,准备后天第一次抢票!

这是还没开始写吗?加油啊~