E旅行网-北京淘游

保险

韩国三年多次签证

楼主

准备51去韩国  在韩国驻成都大使馆官方网站上看见办理三年多次旅游签证的信息如下:
大韩民国政府针对以观光目的短期访问韩国的中国人签发多次往返签证,

其签发对象将做以下扩大。

□       3
年多次往返签证申请资格(停留资格为纯观光,有效期为3,每次可停留30)
  -      
具备医生、律师、会计师等国家公认资格的专门职业人员
  -      
大学(包括专科大学)的专任讲师以上的教员及小学、初中、高中教师
         -
公馆长承认的知名艺术家、演艺人及运动员
  -      
曾作为带领团体观光游客的专门旅行社的导游入境韩国并无非法滞留等

犯罪记录者
  -        
访问韩国或OECD国家2次以上并无非法滞留等犯罪记录者
            *
不包括济州岛免签入境以及团体观光访问
  -      
曾以医疗观光签证入境韩国并无非法滞留等犯罪记录者
  -      
能证明个人资产达500万元以上者(房地产、金融资以及本人所有企业)
  -        
中国公务员或国有企业职员
  -        
向韩国投资100万美金(10亿韩元)以上的企业的高层管理人员及职员
  -      
与大韩民国通航的定期航空公司船运公司的职员
  -         
持有国际通用信用卡金卡以上的优秀客户
  -        
月收入5,000(年收入60,000)以上者
    -      
年满55岁以上领取退休金的退休人员
  -        “ 211
工程重点大学毕业生
  -        
在中国企业联合会发布的中国500强企业的处长级以上人员或在职时间超过

6个月的人员

因我具备其中的条件 尤其是老师身份这个
请问下:有没有和我一样情况的朋友办理处了这个三年多次的签证?如果有的话出签率高么?谢谢分享!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
等楼主消息了,我预约5月30日到大使馆办理,

板凳
等楼主消息了

地板
alex_lj 发表于 2014-3-7 11:03
等楼主消息了,我预约5月30日到大使馆办理,

还要预约啊?是成都么?应该可以直接去申请不需要预约吧成都·····

我自己用的是“访问韩国或OECD国家2次以上并无非法滞留等犯罪记录者”拿到了3年多次;
我有朋友用“211工程重点大学毕业生”拿到了3年多次。
都是在广州申请的。

chzsecret 发表于 2014-3-7 11:20
还要预约啊?是成都么?应该可以直接去申请不需要预约吧成都·····

上海领区,旅游签证要预约,而且现在预约,最早也只能约5月23日以后,

成都可以直接去下南大街绿洲大厦办,仅限上午。

如果你没去过韩国及OECD国,可能①仅会给你1年多次签②需要你的房产证,或者银行流水、工作证明及其它

你申请多次后,是由领事来决定给你1年多次还是3年多次亦或是5年多次,窗口办事人员不给你打保票,而且建议带上能带的资料,特别是财力证明,最好是房产证和行驶证,你要用教师身份的话,肯定需要学校开工作证明,如果漏带的话,办事人员会叫你尽量在下午上班时补齐资料,但出证会推迟一天。

xseant 发表于 2014-3-7 12:46
成都可以直接去下南大街绿洲大厦办,仅限上午。

如果你没去过韩国及OECD国,可能①仅会给你1年多次签②需 ...

非常实用 谢谢···

这一条不是更容易嘛?

持有国际通用信用卡金卡以上的优秀客户

去之前可以电询 美眉会很详细解答一些问题 比如材料什么的 然后甚至窗口收件都会认出打过电话 基本比较客气 排队也没什么 记得带身份证 门口保安会看一下 取件也要身份证 去不了可以写授权书请别人代领