E旅行网-北京淘游

保险

求助:美国租车但是驾龄不到一年!

楼主
如题。。5月打算去美国自驾,但是去年8月才拿到驾照。看了网上好多资料都说过去租车驾龄必须要满一年。
所以求助一下各位有实际经验的前辈们,这个规定执行得很严格吗?我这种情况的话有什么办法可以租到车呢?(要玩儿黄石,必须得租车)。
谢谢大家的帮忙

评分

gchn + 4 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
https://www.hertz.com/rentacar/r ... AGE&EOAG=LAXT15
帮你查了查美国HERTZ的租车规定,没看到有要求驾照必须拿1年以上的条款。
美国是法治社会,你严格按照租车合同等有法律效力的规定做就OK了,不要弄虚作假,否则后果很严重。
如果不放心,可以给美国赫兹打电话或发邮件提前问问是否可以。

板凳
gchn 发表于 2014-3-11 09:49
https://www.hertz.com/rentacar/reservation/reviewmodifycancel/templates/rentalTerms.jsp?KEYWORD=AGE& ...

谢谢版主的信息,我也上去看了一下,关于驾照这方面的信息确实没有要求在1年以上
但是看您之前在论坛发的一个帖子,是说herz的中文官网上有这样一条规定,所以还是很纠结,准备待会直接发邮件过去询问一下

地板
bellefish 发表于 2014-3-11 10:03
谢谢版主的信息,我也上去看了一下,关于驾照这方面的信息确实没有要求在1年以上
但是看您之前在论坛发的 ...

不用客气,去问问吧。

我也看到很多租车公司有这个规定了~这次去也租不了了 sigh

后续的情况怎么样啊,LZ

sjzly 发表于 2014-5-14 16:47
后续的情况怎么样啊,LZ

后来在L.A选择了Dollar, 虽然主驾驶人驾龄是一年以上的,但是我们增加了一个驾驶名额,副驾驶的驾龄是不满一年的。我们顺利地租到了车,也没问我们要翻译件,公证件什么的。

评分

gchn + 4 感谢共享!