E旅行网-北京淘游

保险

[入住评价] 分享澳门黑沙青年旅舍(入住体验)

楼主
之前介绍了澳门青年旅舍的申请流程,同时也分享了竹湾青年旅舍的入住体验。直通车见下:
[中港澳台] 澳门青年旅社申请流程(黑沙青旅/竹湾青旅) http://www.elvxing.net/thread-61282-1-1.html
分享澳门竹湾青年旅舍(入住体验) http://www.elvxing.net/thread-61445-1-1.html
这个月有幸也申请到了黑沙青年旅舍的入住资格,现在就分享一下黑沙青旅的入住体验。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

黑沙青年旅舍位于黑沙沙滩,从青旅走到黑沙沙滩不到一分钟哦~~~
这是早上起来拍的黑沙沙滩。早上空气很清新,小跑两步很惬意~~~

这是黑沙青旅的外观。

公交车站离青旅很近,这是我站在公交车站拍的青旅的外观。
这里一共有4路公交车,分别是15路、21A、25路和26A。我乘坐过21A和26A,其实公交车一过威尼斯人,后面的站只要没有人上下车,司机是不会停车的。所以看着站挺多的,车却开的快。我记得我从青旅坐26A到殷皇子大马路(近新葡京),只花半个小时就到了。

板凳

这个是在青旅门口贴着入住和离开时间提示~~~不过,MS如果提前入营的话,晚上可以晚点回来。我入住那天正好滚石乐队在澳门开唱,晚上有个女孩子11点才回来入住呢~~~

这是青旅的前台,这个小鸟的造型在竹湾也有看到耶~~~

这张图片看起来是不是很眼熟呀???其实在我的竹湾入住的帖子里面也有一张类似的。看来两个青旅的装修风格差不多呀~~~

这是一楼通往二楼的楼梯间~~~竹湾只有一楼,黑沙有两层楼,所以房间也更多~~~

这是二楼的走廊,装饰风格也可爱~~~

地板

由于我入住的是十六人间,所以主要介绍一下十六人间~~~
其实十六人间是由2个八人间的组成的。从一个门口进去,一共有四个房间,一个是卫生间,一个是浴室,另外有2间就是八人间啦~~~3套十六人间全部都在青旅的一楼~~
我们住的是1号十六人间。从门口进来就看到了4个房门~~~

右手边是卫生间。可以从图上看到非常的干净~~~

左手边就是浴室,一共有3间淋浴房~~~水温还是不错的,热水挺给力的~~~

最里面就是2间八人间~~~每间有4个高低床~~~床的样式和床垫啥的跟竹湾都是一样的~~~

另外有8个柜子,你入住的时候会给你其中一个柜子的钥匙,你可以把贵重物品放到柜子里然后出门逛街就OK啦~~~

PS:每个房间有2个空调,怕热的小伙伴可以安啦~~~

接下来介绍一下青旅的公共区域:
这是青旅的休息区,其实坐在这里聊聊天还是不错的,可惜我入住当天人太少啦~~~

房间里面是没有电视的,想看电视可以在这里看~~~我入住那天,管理员大叔就是在这里看电视的,好像台还蛮多的~~~

黑沙跟竹湾一样的,也有公共电脑可以使用。不过青旅都有WIFI的,所以我们没有使用电脑。也是是黑沙的范围比较大,也有可能是因为我们的房间比较靠里,我总觉得黑沙的WIFI效果没有竹湾好~~~

青旅的洗衣间。老规矩,走的时候把你用过的床单、被套丢到这里吧~~~

这是青旅的公共厨房,可以在这里接到纯净水哦~~~

公共厨房里面有2个自动贩卖机~~~我们也有在这里买饮料喝,比机场便宜哦~~~

先上图,文字版稍后,嘻嘻嘻

ToDream-L 该用户已被删除

wyuyu 该用户已被删除

moon123 发表于 2014-3-24 20:20 static/image/common/back.gif
感谢分享,很不错啊

确实是很不错的哦~~~

ToDream-L 发表于 2014-3-24 20:41 static/image/common/back.gif
澳门两家青旅我都住过,实在概叹人家青旅干净得,我在旅舍任何地方都是光脚丫的 ...

我第一次去没带拖鞋,也是赤脚走的,嘻嘻嘻