E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 请问到香港下飞机2小时后马上坐香港航空回内地需要多久

楼主
我们的行程是:5月3日早上从吉隆坡坐亚航,11点到香港,然后下午1点从香港飞福州。
想请教下大家,中间这两个小时够吗(假设准点)?需要出入境吗?到香港后怎么候机飞福州呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
不晚点也有点赶...印象里香港航空登机口需要坐衔接巴士才能去,略远....

板凳
Archibald 发表于 2014-4-15 22:39
不晚点也有点赶...印象里香港航空登机口需要坐衔接巴士才能去,略远....

啊,那杯具了,刚买了机票。
有确切经历过的朋友可以告知下答案不?

地板
时间很紧张。你需要先入境香港,在提取行李,然后办值机手续,再出境,找登机口。。。

Silence 发表于 2014-4-15 23:15
时间很紧张。你需要先入境香港,在提取行李,然后办值机手续,再出境,找登机口。。。 ...

啊,要先入境香港才能提行李吗?为什么啊?不能直接提了行李不入境直接登机吗?对于香港来说,内地和吉隆坡都是国际航线不是吗

亚航是点对点的,无法在禁区内直转,需要先入境

只因有孟 发表于 2014-4-16 13:37
亚航是点对点的,无法在禁区内直转,需要先入境

点对点是什么意思?刚看了下,原来我是还没买后半程香港飞内地的机票,看来得改第二天或者动车了

很赶啊,我转机1个小时都是下了飞机马不停蹄的走转机通道,到登机口已经开始要准备登机了,所以你这个2小的真心觉得蛮难说的,而且亚航在2号航站楼,下飞机后要坐地铁,然后办出境,然后你再办值机啥,如果你的航空公司在2号航站楼,你还要从1号冲到2号办值机,然后最后还要坐地铁,觉得时间很可能来不及

ぬりこ 发表于 2014-4-16 15:02
很赶啊,我转机1个小时都是下了飞机马不停蹄的走转机通道,到登机口已经开始要准备登机了,所以你这个2小的 ...

哦,那我还是等迟一班的航班特价或者直接放弃坐飞机吧,感谢大家的回复

dick86114 发表于 2014-4-16 13:27
啊,要先入境香港才能提行李吗?为什么啊?不能直接提了行李不入境直接登机吗?对于香港来说,内地和吉隆 ...

香港飞哪里都是国际航线。提取行李的话,不管是哪个机场都要先入境才可以提行李。