E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 亚洲航空 畅享自游世界 深圳站 图文版

楼主
感谢各位小伙伴们的支持,使得我们畅享自游世界 第一站——深圳站圆满结束。
此次,共计获得255次报名,由于场地限制,我们只选择了其中60名用户,最终到现场的有59名。在此对报名了,没有被选上的用户致歉,我们还会有深圳第二站,届时也请各位能够报名来参与。

这次活动得到了亚洲航空的鼎力支持,并提供了一张澳门往返曼谷的机票,其实,我想说,机票的意义只是在于一个小小的心意,而来参会的各位,我认为大家应该是颇有收获,尤其是那些新入门的小“菜鸟”们。

在这次活动过程中,还是暴露了一些问题,尤其是如何分配参会名额的规则制定不清,这方面网友也对此表示了自己的看法,我想我们在之后的活动中,会寻求更好的方式,比如,先预告哪天报名,然后报名的10、20用户立即入围,同时加强微博的互动,其他再配合随机抽名额等方式。大家有好的建议也可以提出。

话不多说,上照片吧,让大家一睹各位达人,还有年芳近40的太阳尊荣。

同时,预告下,我们将于4月30日公布第二站和第三站的目的地,大家也可以踊跃发言,希望这个活动在哪些城市落地。本版的照片这里没有,或许会在第二站或者第三站中出现。。。

主持人——Jacky宣布活动开始

台词设计:我们的红飞机是这么飞的

太阳台词设计:抢亚航的0元机票,就像捏田螺般,非常容易

南方燕台词设计:签证呐,其实不难。实在不知道怎么办的,以后就只去能落地签的地方
南方燕是我们的签证版版主,默默的给很大用户回答了很多签证问题,表示感谢啊

广州小蚊子台词设计:看看姐怎么玩泰国,其实泰国小蚊子很可爱

三少台词设计:旅途让你收获很多,收获快乐、收获自信

感谢各位网友捧场啊,,,都坐满了。

请问三少帅哥,你。。。你。。。去了那么多地方,看上去很有福啊。嘿嘿

三少的肢体语言很丰富,可惜依然胖胖的。。

深圳那么热?

女生很多啊,这根旅行的比例一样,总是女孩多

我要礼物

请问太阳,下次可以帮我抢张机票吗?

现在宣布中奖名单

获奖者合影,三少害羞了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

1旅行 该用户已被删除
沙发

板凳
三少好惨啊,走哪儿哪儿都被说圆滚滚,哈哈哈!

怎么也应该有成都了吧?深圳都两站,你说是吧楼主?

地板
皮诺 发表于 2014-4-26 20:38
三少好惨啊,走哪儿哪儿都被说圆滚滚,哈哈哈!

怎么也应该有成都了吧?深圳都两站,你说是吧楼主? ...

成都机票太贵,太阳伤不起,还是来福州,去哪坐飞机都可以

sutton在哪?

向天剑 发表于 2014-4-26 22:40
成都机票太贵,太阳伤不起,还是来福州,去哪坐飞机都可以

其实心中早就有数,坐火车来嘛哈哈!

哇,LP耶~~~
好期待,好期待,好期待哦~~~
下一场重庆吧

现场很热闹,交流会为我们广大自游行朋友提供许多咨询与建议,希望下次还可以去。

这个要顶。。。。

求机票~我也要机票。我也要礼物~~~~~~~~