E旅行网-北京淘游

保险

[投诉] E旅行不给我返利(大家擦亮眼睛)

楼主
我4.24在E旅行网站通过E旅行进入AGODA进行酒店订购。由于怕出错,之前看到论坛的如何返利的的帖子。看了不下5遍,也请教了E旅行一些资深老会员。后来订购成功了,居然查不到订单返利。E旅行客服就反复的说我是不是没有不清空COOKIE,是不是订购的时候做了别的事情。反正就是不相信你那种语气,说白了,就是不想让我得到返利。E旅行客服喊我找AGADA。AGODA客服喊我找E旅行。她们推来推去的。既然你们E旅行通过这个赚钱,你就要负起责任啊,我订了酒店就不管了。说查不到订单。喊我找AGODA。一个推一个的。这就是你们的态度吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
进来顶一个~

板凳
您好.根据您提供的预定链接,AGODA也已经作出了回复.确实不是通过E旅行预定的.我们对AGODA的订单无权作出任何修改.建议您保留进一步对AGODA追述的权利.

地板
E旅行客服 发表于 2014-5-4 17:47
您好.根据您提供的预定链接,AGODA也已经作出了回复.确实不是通过E旅行预定的.我们对AGODA的订单无权作出任 ...

我已经致电AGODA,对方表示她们看到是通过E旅行连接预订的,至于LOGO怎么会消失。这个是你们系统问题。难道我就要为你们系统不完善买单吗?

E旅行客服 发表于 2014-5-4 17:47
您好.根据您提供的预定链接,AGODA也已经作出了回复.确实不是通过E旅行预定的.我们对AGODA的订单无权作出任 ...

你们既然不返利,那你们就不要把4%的返现写上去撒。
不是我一个人遇到这种问题撒。http://www.elvxing.net/thread-69805-1-1.html
大家都有遇到过,难道你们E旅行就不推卸责任不管了吗?

E旅行客服 发表于 2014-5-4 17:58
您好.E旅行直接链接的就是AGODA的官网.没有您所说的这是我们系统问题的说法.您的订单我们在AGODA后台也反 ...

闯鬼了,我不是通过你们网站怎么知道AGODA的。你们就只想找各种借口不返利个嘛。

~~卡斯~~ 发表于 2014-5-4 18:02
闯鬼了,我不是通过你们网站怎么知道AGODA的。你们就只想找各种借口不返利个嘛。 ...

返不返利.是根据AGODA的后台而定.我们不会因为您这个别的订单来隐瞒返利状况.其实E旅行比用户更加希望大家能够通过E旅行预定来拿到自己应得的返利.

~~卡斯~~ 发表于 2014-5-4 17:49
我已经致电AGODA,对方表示她们看到是通过E旅行连接预订的,至于LOGO怎么会消失。这个是你们系统问题。难 ...

您好.E旅行直接链接的就是AGODA的官网.没有您所说的这是我们系统问题的说法.您的订单我们在AGODA后台也反复查询.确实不属于E旅行所有

E旅行客服 发表于 2014-5-4 18:06
返不返利.是根据AGODA的后台而定.我们不会因为您这个别的订单来隐瞒返利状况.其实E旅行比用户更加希望大 ...

你为什么不相信人也,我给你说了我是通过E旅行置顶的帖子按照步骤做的返利。既然不是你们系统问题,为什么大家预订了有些都得不到返利?我很清楚的再告诉你,我是清空COOKIE后才根据你们的链接打开的,在开始页面和查询页面都能看到elvxing的logo,但是预定后就没有了。这个问题就是你们系统问题,难道要我来为你们系统买单吗?你们现在不决定问题来质疑我们下单的问题。难道你可以保证你们系统百分之百没有任何问题吗?

~~卡斯~~ 发表于 2014-5-4 18:14
你为什么不相信人也,我给你说了我是通过E旅行置顶的帖子按照步骤做的返利。既然不是你们系统问题,为什 ...

楼主没搞明白。你通过中间商的链接预订了房间,agoda的订单里面会有中间商的代码,agoda就是以此来判断返利的。所以前前后后都是agoda的系统。
其实很简单的啊,如果agoda上说有返利的,让agoda处理啊,可能是agoda他们漏单啦。
楼主错怪人啦。