E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: gchn

[租车] 刚刚西欧四国自驾归来,跟大家分享点欧洲自驾心得...

挖藕。。。谢谢楼主的分享,收藏了,正在找这样的攻略

德国及周边国家租车公司的车都很新的,通常如果想开最新款的车去租车公司就对了,他们总是会买最新款的,租车的人肯定不会像对自家的车那么爱惜,为了保证车况良好,车子一般都换很快,前段时间我才在专卖里摸过bmw的I3,还说不知道租车公司啥时候能有,结果不到一个月,就收到租车公司的广告提供I3,于是屁颠屁颠的去玩了一把。对于习惯自动档的来说在欧洲租车确实很头疼,美国人就都开自动档,我美国朋友来租车,不会开手动,租车公司最后找了辆VAN。。。他们2个人表示很崩溃~~~

德国高速出口限速的地方常常有测速摄像的,注意不要一时开hi了,没注意看到减速标志。德国市区内通常默认速度是50,居民区30,也有好的路段60,70的,在德国的交规里,如果你看到限速60,在道路通畅的条件下请开60,尽量接近60,不然有阻碍交通的嫌疑

daisyfeng 发表于 2014-7-30 08:52
德国及周边国家租车公司的车都很新的,通常如果想开最新款的车去租车公司就对了,他们总是会买最新款的,租 ...

感谢补充,和我的印象完全一致啊

中国驾照在法国到底能不能用,有说租车公司肯借,有说大使馆发文不让大家租车

楼主真是自驾达人啊~