E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 关于E旅行APP 相关bug的说明!及征求意见!

楼主
1、E旅行APP实际已经上线很久,但一直在完善中,所以,也就一直没推过。今天是相对完善的版本,所以之前下载过的同学,请今天去下载最新版本。

2、IOS
(1)特价播报:发布时间显示稍微有点问题,差8个小时。
(2)预定返利:更新到最新版本,不对。
(3)仅支持IOS6以上版本。

3、IOS和安卓共同部分
(1)特价交流:没有回退和刷新按纽
(2)特价交流:部分帖子,显示格式有点问题,比如字体很大之类
(3)在部分网络情况不好的手机上,可能速度有所问题。
(4)特价订阅或筛选,仅支持完全匹配。比如,订阅北京-新加坡的,就不会出现天津-新加坡的。也不会出现北京-附件的吉隆坡。
(5)每一条特价里面的相关联特价,算法还不够好。

4、所有的共同部分
(1)特价交流,实际也就是论坛,登陆后,并不代表登陆app。也就是说,如果你想订阅、收藏或者评论,必须要在”预定返利“里面”我的帐号“进行登陆。这里”我的帐号“可以是你的E旅行论坛帐号。
(2)APP暂时不支持微博、QQ登陆。

其它的问题,大家也可以跟帖反馈,我们会逐一进行解答。也希望大家多在app上去评论哦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
额?居然没人回复?

慕小贱 该用户已被删除
板凳

地板
慕小贱 发表于 2014-5-26 13:22
登录会退出

是在“预定返利”里面登陆,还是“特价交流”里面登陆?

慕小贱 该用户已被删除

我在特价交流那登录不了。。一点登录就退到最新特价那里。。以前老版本这样。今天下的新版本还是这样

慕小贱 发表于 2014-5-26 13:26
特价交流

另外输入问题时候下面导航条会跳出来 很大的b u g

不应该啊。

四↘不爱 发表于 2014-5-26 13:27
我在特价交流那登录不了。。一点登录就退到最新特价那里。。以前老版本这样。今天下的新版本还是这样 ...

你是安卓机器还是IOS?

四↘不爱 发表于 2014-5-26 13:27
我在特价交流那登录不了。。一点登录就退到最新特价那里。。以前老版本这样。今天下的新版本还是这样 ...

特价交流那里的登录是单独的。

太阳1975 发表于 2014-5-26 13:28
你是安卓机器还是IOS?

IOS。我一直登录不了特价交流