E旅行网-北京淘游

保险

[入住评价] 警告:有人跪求大家不要去住APK Resort And Spa,各位谨慎

楼主

首先声明一点:小猪发现了白菜,并且好心马上告诉大家,是个大好人。

但我前几天看到了一篇血泪控诉这家酒店的帖子,所以想在这里给大家提个醒,特别是已经预订了的同学

提醒各位的理由在于:
1,这件事不是服务员的失误造成的,而是有预谋的,故意的。酒店人员的素质可想而知,也许下次不是重复扣款,而是其它不愉快的事情了
2,酒店根本就不想解决这件事,一点诚意都没有,死不认帐,前后拖了几个月。那酒店的管理是不是也值得怀疑呢,对于一家无道德的酒店,以后发生任何事都不奇怪
3,从硬件来看,77元的价格确实给力,还是旺季。但普吉酒店这么多,是不是一定要选他呢,对于一家入住后需要处处防备的酒店,你还会不会一直保持好心情呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

zhuyi_2001 该用户已被删除
沙发

板凳
1,服务态度就不说了
2,特别小心重复扣款之类的陷阱,刷信用卡,付现都要索取凭证

zhuyi_2001 该用户已被删除
地板

空之境界 发表于 2011-7-25 21:14 static/image/common/back.gif
1,服务态度就不说了
2,特别小心重复扣款之类的陷阱,刷信用卡,付现都要索取凭证 ...

购买了一晚.看了lz说的,真担心死了.不会乱扣信用卡吧?

空之境界 发表于 2011-7-25 21:14 static/image/common/back.gif
1,服务态度就不说了
2,特别小心重复扣款之类的陷阱,刷信用卡,付现都要索取凭证 ...

不会吧 我是通过HOTELS订的哎
已经扣款了 过去怎么重复扣款???
如果是重复扣款,那也是HOTELS的问题吧

LZ说的重复扣款,是BOOKING那个事件吧?
HOTELS和booking两个预定方式不一样
hotels是全款付款,打印确认单过去住就行了
BOOKING是信用卡授权,那个重复扣款的MM是自己付了现金,后来发现信用卡也扣款了
其实不光这间酒店,BOOKING其他酒店也发生过类似的事情
而且说是东南亚国家信用卡不安全,其实我是比较喜欢AGODA,HOTELS这样全款付清,过去不用再拉卡的那种

我觉得既然有预警,最好别去这家了。泰国可选的酒店那么多,人又nice,根本没必要往骗局里扎。
我在曼谷唯一被骗一次就是在唐人街,中国人,杀熟普遍存在。

APK看门脸好象还不错,我曾经住在他旁边的一家酒店一次

这里只是给大家提个醒,因为一个需要处处防备的酒店是不能给你带来好心情的。

当然我们也不能因为出了事就一味否定它,但在泰国这样一个旅游环境已经非常好的国家出这样的事是比较少见的

订了的同学也不是说不能去住,小心一些就是了