E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 提示酒店结账一定要仔细对单子

楼主

看到这个帖子突然想到的:警告:APK Resort And Spa已经臭名昭著,最好不要贪便宜去住

即使是五星酒店,弄错对账单简直是家常便饭。尤其是酒店内费用签单的那种,我和老公去马代的库鲁巴时候,最后结账居然有一张别人的签单放在我们的里面(而且是英文签名,汗)。老公一直在酒店做事,说这种情况很普遍,所以结账时一定要一一核对。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
呵呵,是的。但APK这件事的恶劣之处在于1,有预谋,是故意的 2,死不认帐

板凳
这个提醒很有必要,增强自我防范意识,减少旅途中不必要的麻烦。

地板
空之境界 发表于 2011-7-26 19:30 static/image/common/back.gif
呵呵,是的。但APK这件事的恶劣之处在于1,有预谋,是故意的 2,死不认帐

有恶评的我肯定不去,都是好评还说不好什么情况呢。出门最重要是心情好。

我们这次在BANGKOKO CITY HOTEL 住的时候就被酒店多收2500猪,还好我们看了账单,发现问题了

我们一家人在菲律宾长滩岛上的一家大型豪华酒店结账时也遇到过类似问题!
被我反复追问,多出来的一张消费单是谁消费的,哪里有我的签名,然后她就说查查看,后来说搞错了,差点让她多收我1500p,虽然不是大数目,但是太坑人了吧!
还不道歉,表情木讷!

麻袋发生这事情真是太正常啦,我都在想他们的数学都是9进制的,全部账单加加都会加错,更不用说账单搞错啦,我去的时候就和他一个一个的对,最后发现多收我12美金,那好把这钱去掉总对了吧,加加都加错,0MG

我这回去普吉就住在APK,我觉得前台服务员挺好的,我英语就是那种哑巴英语,看得懂,不会说,那个服务员还用纸给我写下来,早餐也挺好。我在AGODA上定的。反而是在曼谷住的那个80美金的 沙吞安纳塔拉,至少我觉得他歧视大陆人,同样的吃早餐,给外国人日本人的桌子收的干干净净,有的还有食物就收了,我们一家人的桌上盘子吃完也不给收,明明看见,服务员头扭到一边也不收,给外国人主动倒咖啡,我们非要我叫好几次。给我感觉很不好,我保证我没有浪费,第一次出国,我们家人都怕影响国人形象,很注意,但这家酒店让我失望了