E旅行网-北京淘游

保险

菲律宾长滩潜水团购,中文教练,超低价格!

楼主
这是我第一次发起团购,团购商品又比较特殊,有什么遗漏和疏忽的地方请大家见谅并指出!

本来这个贴在QY发的,但被删了,也不知道该发到哪里,而且有几个朋友快动身了,催我赶紧组织起来,我也就有病乱投医,发到这里来试试!

团购流程很简单,大概是这样的,你在这里报名,然后我统计人数确定折扣,然后拍下商品,我让卖家统一修改价格,然后再付款。

报名截止时间可以延续到9月初,因为我9月初出发。但如果人数满了30人,也自动结束。

潜水时间自己和卖家确定,很灵活。

只要你是准备去菲律宾长滩,又有潜水意向,都可以参加,使用无时间限制!

全程中文教练,价格超值,服务也很好,在QY上有很多人参加过,反馈都很好!

卖家在QY开了一个回答有关菲律宾旅游的贴,有什么问题也可以在那里咨询他
http://www.go2eu.com/bbs/viewthread.php?tid=340909&extra=&page=1

原价400元,到30人就300元,淘宝地址如下:
http://item.taobao.com/item.htm?id=4813778930&_u=qeqsa02d67

4人以上,可享5%的优惠价
6人以上,可享10%的优惠价
10人以上,可享15%的优惠价
20人以上,可享20%的优惠价
30人以上,可享25%的优惠价
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
呵呵,我就是在这里潜的,老板是个帅哥,曾经是马术教练。不过听说他要打老婆,他老婆人很好的

板凳
天呐,打老婆,吓死人啦

地板
空之境界 发表于 2011-7-26 20:26
呵呵,我就是在这里潜的,老板是个帅哥,曾经是马术教练。不过听说他要打老婆,他老婆人很好的 ...

你去过,帮我看看,出点主意
http://www.elvxing.net/forum.php ... ;tid=876&extra=

体验潜水,跟真正意义的潜水,有很大区别。

肯定比内地的好,三亚完全是浪费钱

bs一下,字数不够多一下

灰常不错,谢谢楼主分享