E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 亚航网上值机为什么提示座位不能网上值机啊?

楼主
We’re sorry, the remaining seats for this flight are not available for web check-in. Please proceed to the airport counters for manual check-in and seat arrangement.

网上值机,已经过了14天,按提示一步步填完所有的信息,再继续就出现上面的提示,难道真的要到机场才能办么?求高手指点啊,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
D7的吗?剩下的位置估计都是那种红位和安静位置

板凳
是啊,D7,吉隆坡回来的,以前从来没碰到这样的情况,怎么不能值机呢?哪只能去吉隆坡么?

地板
v_jing 发表于 2014-7-6 12:23
是啊,D7,吉隆坡回来的,以前从来没碰到这样的情况,怎么不能值机呢?哪只能去吉隆坡么? ...

如果你现在没分到位置,而且机上目前空出的位置都是特殊位置的话是暂时值机不了,但可以等最后一两天再看看,那时候位置还会重新安排。。如果那时候安排满意那就直接值机

zudas 发表于 2014-7-6 12:15
D7的吗?剩下的位置估计都是那种红位和安静位置

那这样亚航难道就不给我办值机啊?他总得分配座位吧。

zudas 发表于 2014-7-6 12:28
如果你现在没分到位置,而且机上目前空出的位置都是特殊位置的话是暂时值机不了,但可以等最后一两天再看 ...

我是分到了,然后取消了,因为分的位置都不在一起。重新值机就没位子了。

v_jing 发表于 2014-7-6 12:23
是啊,D7,吉隆坡回来的,以前从来没碰到这样的情况,怎么不能值机呢?哪只能去吉隆坡么? ...

2014年7月12,即将相约的KLIA2,却是一场急匆匆的转机。希望能有时间逛逛并在OLD TOWN坐坐吃早餐。

原来我们同一天到KLIA2转机啊,呵呵。我值机的是19号从KLIA2回来的,马上都哟啊走了,到时候出去了怎么值机呢,真烦。

猩猩啊 该用户已被删除

猩猩啊 发表于 2014-7-6 12:35
就去机场值机呗。

你就是网上值机了,难不成你可以不去柜台了?

网上值机了,自然不用去柜台啊,还去柜台干什么?我又不托运行李,登机牌都提前打印了。

猩猩啊 该用户已被删除