E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 亚洲航空 畅享自游世界分享会 西安站 照片

楼主
时间:2014年7月5日星期六
地点:西安西北工业大学

活动介绍和link:
#亚洲航空 畅享自游世界#分享会 7月5日西安站

西安活动的礼品:
1,西安=吉隆坡 亚航往返机票一套
2,砂拉越国庆节 亚洲音乐节门票1套
3,砂拉越纱笼2件
4,亚航洗漱包以及雨伞
5,马来西亚云顶纪念U盘5个
6,E旅行保险、酒店代金券

引导的展架

很高大上的场地,这次场地提供衷心感谢熊猫版主!大家可以在一个舒适的氛围内参加分享会

2点不到,很多人开始签到,我拍的时候,已经散去一部分了

活动开始前的,亚航视频播放

我们的义工,帮助我们一起做好这次活动,默默无闻

场地一览,这个场地有189人,但是实际到达80人左右,如果能有再多人,现场氛围会非常好

亚航王彬进行介绍亚航

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
双视频,本打算让左右两侧同学聚拢一点的,结果不同意,因为他们要看视频。。。

这次可惜的是当中的布没做,如果做成那么一大块,不知道会怎样效果哦

小伙伴在听介绍

熊猫因为误点,所以我们临时改成了网友自助分享自己的旅游体会,效果还特别好。因为达人的很多体验有时候是可遇不可求,而网友们很多遭遇都是相同的,这类分享往往可以解决很多自助游用户一些问题

2个礼品抽奖环节,一女孩抽到西安=吉隆坡机票,刚恭喜她,结果她来了一句,要知道为了这张机票,我还得额外买4张票,带着父母孩子一起出行。

这次活动,个人觉得比较成功,场地好、西安小伙伴都很支持,连爱卡俱乐部的网友都到场了,小伙伴都很积极。
希望这样的分享会,能够给你们带来一些启示,希望你们能够有所收获。
我们希望在西安还能做一场,还在这里,届时我们会邀请更多小伙伴来参加,我们来做更多自助游戏!

评分

gchn + 10 实在太棒了!因意外没能赶回去,实在太可惜.

板凳
感谢小色特意跑到西安辛苦组织活动!
感谢西安的小伙伴们大力支持!
期待以后多组织类似的交流活动!

地板
我在现场,哈哈
小色辛苦了,真希望多多参加,收获不少,尤其是关于礼物篇的

gchn 发表于 2014-7-7 22:32
感谢小色特意跑到西安辛苦组织活动!
感谢西安的小伙伴们大力支持!
期待以后多组织类似的交流活动! ...

你也是西安人吗?
斑竹?

namefull 发表于 2014-7-7 22:46
我在现场,哈哈
小色辛苦了,真希望多多参加,收获不少,尤其是关于礼物篇的 ...

哇噢,小娜西俺任,下次来找你介绍吃喝的啊,嘿嘿嘿

朵朵迪玛 发表于 2014-7-7 23:37
哇噢,小娜西俺任,下次来找你介绍吃喝的啊,嘿嘿嘿

来吧,我就住在坊上,西安一切的小吃哪里最正宗最好吃我都知道!下次来一定找我,哈哈,不一定能保证你玩好,但是能保证你吃好!哈哈

中了一个50保险代金券,要如何用?

chris326 发表于 2014-7-8 14:00
中了一个50保险代金券,要如何用?

028 86283629 联系下我们客服。。。你这个是50美金券哦。。。记得早点联系我们客服

namefull 发表于 2014-7-7 22:47
你也是西安人吗?
斑竹?

我就是熊猫