E旅行网-北京淘游

保险

[提问] AGODA订房比价还有扣款

楼主

看到兰卡威一家还不错的酒店之前定的时候没房,现在有空房了,决定改定。之前听说Agoda订房用Hotels Combined搜索查看价格要比直接在Agoda搜索查看要低,果然

房    型   Agoda查看     HC查看
双人房     CNY 280      CNY 269
三人房     CNY 346      CNY 333

苍鹰再小到嘴里也是肉啊

——————————————————————————————————————————————————————————
还有:我退订房间后,25刀点数马上就回到帐户了,而且也是25-25无限制无有效期使用,不过之前用的时候也没限制,我还发现抵扣点数得是帐户本人入住啊,不然选不了点数

——————————————————————————————————————————————————————————
还有个问题要请教各位,我在订房和支付的时候都是美元,界面也是英文,不知道为何收到短信看到信用卡是人民币扣款
Agoda邮件是这样写的:Total Due / Charge to Credit Card:  CNY 1,189.88 (USD 188.90)
就是扣的这数CNY 1,189.88,岂不是没走美元
2月25日:我的申请退款回来了,没损失哦,广发万事达卡,扣的RMB退的也是RMB
http://file:///C:\\Users\\Weiguo\\Documents\\Tencent Files\\234528562\\Image\\Image1\\D1IV6T_0{)9QH1KC98G`)MR.jpg

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
lz定的是那个酒店啊

板凳
1、hotelscombined是比agoda便宜点
2、用E旅行网agoda链接订,返3%后,你比较下哪个划算
3、两个无限制有差别,如果你不退订,那无限制是假像,30天会自动清0。退订就会没有这个限制
4、扣的是人民币

地板
elaine909 发表于 2012-2-22 20:02 static/image/common/back.gif
lz定的是那个酒店啊

兰卡威 Casa Fina Fine Homes Hotel 哦,之前定的那个越看越不顺眼

太阳1975 发表于 2012-2-22 20:02 static/image/common/back.gif
1、hotelscombined是比agoda便宜点
3、两个无限制有 ...

前天BOOKING就是E旅行返利定的啦,不过今天我用hotelscombined查忘了就直接定了

4、扣的是人民币
那有什么办法能让Agoda扣美元

地铁如风 发表于 2012-2-22 20:08 http://www.elvxing.net/static/image/common/back.gif
前天BOOKING就是E旅行返利定的啦,不过今天我用hot ...

用PAYPAL或外国信用卡

seatlle 发表于 2012-2-22 20:18 static/image/common/back.gif
用PAYPOLL或外国信用卡

介样,不知道信用卡信息那里不选CHINA可不可以

地铁如风 发表于 2012-2-22 20:20 static/image/common/back.gif
介样,不知道信用卡信息那里不选CHINA可不可以

你可以尝试一下,我没试过。

seatlle 发表于 2012-2-22 20:18 static/image/common/back.gif
用PAYPAL或外国信用卡

我用PAYPAL支付显示的是USD,但还是换算成RMB扣款,为何?而且汇率非常不好i,亏了30多元呢。

tiger199264 发表于 2012-2-22 20:46 static/image/common/back.gif
我用PAYPAL支付显示的是USD,但还是换算成RMB扣款,为何?而且汇率非常不好i,亏了30多元呢。 ...

这么惨。。。