E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 亚洲航空 畅享自游世界 成都站 照片 和 小结

楼主
报名帖:#亚洲航空 畅享自游世界#分享会 7月20日成都活动 机票大奖

190人报名,通过110名,现场到达100人

流程:
1,亚洲航空介绍亚航历史和文化,即亚航的机票为何那么便宜
2,Sutton介绍如何规划马来西亚行程,并分享出行小经验
3,网友分享各自的出行经验
4,抽奖
5,礼品,50美金酒店代金券、砂拉越纱笼、亚航机票 成都-吉隆坡

这个场地自认为是比较符合本次活动的,虽然不菲,且中间的wifi一直无法中间使用

服务态度还是很不错

在上二楼楼梯处,拜访展架做引导

一字排开,充分显示这里就是当天就是活动场地

大伙还没到,我们就已经布置得7788了

突然间,1点刚过,一大群粉丝就来袭了,突然间忙不过来了

逐渐落座

场地方准备的水,为了避免进进出出的麻烦,我们还是为大家额外买了矿泉水

活动开始后,座无虚席了,连我只能到旁边找一凳子坐下休息

亚航的历史和背景其实就像我说的,可以作为励志故事来看待,也许他还有很多不足地方,但有一点是肯定的,他已经搭载了许许多多人,实现了自己的出国旅游的计划

跳过我的环节。。。。
我们认为每个人都有自己的故事和体验,每个人都是一个行程的达人,所以我们改变了其中的环节,让大家来分享自己的经历。这些精彩故事都是临时安排的,我认为效果还是不错的,我想在后面几站会继续沿用

抽奖环节,奖品不多也不大,参与为主,我们无法为每个人都提供一份丰厚的奖品,我们能做的就是教会大家怎么找便宜机票,这一环节,可是成都地区活动独享的、或者多提供一些促销信息给大家

最后中奖机票的用户,一张成都=吉隆坡机票+2份砂拉越音乐节和夜游古晋河的门票

其他相关中奖者,有任何兑奖方面的疑问,都可以致电给我们客服。谢谢大家的参与

评分

广州小蚊子 + 10 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
沙发 楼主好帅

板凳
看图片非常成功啊,期待南京站

地板
安逸哦!

LZ和色大辛苦啦~很高兴获奖,在此我要感谢Elving、CDTV、CCTV、CNN、BBC、ABC。。。。。

我LG昨天出来就后悔了,该留一个那个澳洲同学的分享,他心动澳洲了

好热闹啊  

翻了半天就最后一张照片的女主稍微漂亮点。。。这还是成都吗,这还是我大成都吗?

yoursismine 发表于 2014-7-21 13:33
LZ和色大辛苦啦~很高兴获奖,在此我要感谢Elving、CDTV、CCTV、CNN、BBC、ABC。。。。。 ...

你不知道楼主和色大是同一个人么?

有一点是肯定的,他已经搭载了许许多多人,实现了自己的出国旅游的计划