E旅行网-北京淘游

保险

1元享WIFI 世界各地走不停

楼主
【使用日期】  截至8月31日

【参与地区】
  澳门、马来西亚、泰国、马尔代夫、柬埔寨、菲律宾、英国、法国、加拿大、澳大利亚、新西兰、毛里求斯

3G网络流量 不限时长~

【预订链接】http://events.ctrip.com/vacations/ttdonlinehaiwaiwifi.html#4713

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
木有广州的。。。。

板凳
已经结束了 才发出来有啥意思

地板
已经结束了。。。

我有一只小毛驴 该用户已被删除

能买的时候我看了,没意思,就只有一天可以用1元,其它的卖35-40元一天,除非你用N个账号去买,我还嫌麻烦呢。在国外,很多地方也有WIFI的,或是买张当地的卡,也不贵的。

卡卡666 发表于 2014-7-21 14:44
能买的时候我看了,没意思,就只有一天可以用1元,其它的卖35-40元一天,除非你用N个账号去买,我还嫌麻烦 ...

自己没看清楚条款,请不要误导别人。。。
一元秒杀!7月15日开始抢购,名额有限,先到先得售完为止!
使用期限:7/10-8/31
使用方法:

1、  一张订单只可选择一份(按照出发日期挑选),出发日期一经确认不可更改,op会后续联系使用天数以及取还地点(只可以在以下城市及地点领取及归还)。
2、  最大使用天数、亚洲8天,其他12天。
3、  一旦预订不可取消,此产品只可在电脑上预订,无法电话预订。

nickxing 发表于 2014-7-21 16:38
自己没看清楚条款,请不要误导别人。。。
一元秒杀!7月15日开始抢购,名额有限,先到先得售完为止!
使 ...

什么叫没看清楚?我本来要选择去菲的,1元的我直接输入7天,告诉我超过限制,最多只能选择1。但是我选择40元的,不限制。这难道还不是只能选择1天?

很多时候条款仅是条款,实践才是真知。

这个秒杀还有么?

卡卡666 发表于 2014-7-21 21:51
什么叫没看清楚?我本来要选择去菲的,1元的我直接输入7天,告诉我超过限制,最多只能选择1。但是我选择4 ...

自己都说实践出真知了?请问您自己定了吗?没定就别误导。1指的是1份,其他都是按天计算
本人已定,下单后携程稍后会联系,确认使用时间,来回航班。只要在活动日期内,亚洲8天内,其他12天,就是1元。