E旅行网-北京淘游

保险

享受普吉的阳光,感受吉隆坡的阴霾。(春节出游)

楼主

游记大幕即将拉开
时间 :2012年1月21日——2012年一月30日
地点 :普吉岛(这个是重点) 吉隆坡(转机+云顶2日游+吉隆坡市区暴走)
人物 : 一家三口加好友一家三口 (小盆友8岁)
航班 :全程亚航
签证 ;马来西亚过境+泰国签证
价钱 :不包括购物总计2万左右。
废话不多说,能来这个论坛的,大家都是有 一定旅游知识的了。俺就不介绍怎么抢亚航机票,怎么过境签了。我认为的游记一定要实用,不实用,再多了浪漫词语都是浮云啊!
请大家跟我踏上天津——吉隆坡的飞机(机票抢于去年3月的大促)
我认为性价比最好的亚航餐——儿童餐
顺利到达吉隆坡,不太顺利拿到了过境签。也许是亚航春节期间人手比较紧张还是怎么的。以往在飞机上就发放的出入境卡被亚航取缔了,并且貌似手里有马来西亚签的同学并不需要填写了。悲催的,我们也以为不填了,在出关口被光荣的拦截了。转头,填单子,领取过境签,出关。一系列手续办好后到达亚航酒店已经12点多了。12点多入住还要排队,看起来这个酒店是没有降价的道理。我们在抢票时就抢的亚航酒店,价钱真的是只升不降啊!(要是我的股票也这样改多好)酒店真心小,放下3个标准登机箱就没有人站的地儿了。照片没有的,大家应该都看过了。我们是转天早上7点飞普吉岛的。5点30分往机场走,吉隆坡飞普吉岛的航班入境时间是6点。飞机没有晚点,准时到达。普吉岛的海关办事效率很低,我们排了近2个小时才出去。出去后就有发电话卡的,这里时有小卡发放的,有需要的同学可以直接找他们要小卡的。
我提前在网上联系的金沙滩的接送机,他家总体还可以,报价比较便宜,服务也不错,在他家定满1万泰铢是可以免费送机的,这个是真的,我已经实践了,不过在机场一定要提醒司机,他是不会主动给你钱的。
到达了我们此行最失败的酒店。这家酒店书写十万字也不足以平息我对他家的愤怒!
提前通过booking预订的,可免费取消,直接付钱给酒店的哪种

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
没有做过亚航的人默默地跟帖

板凳
看起来木有人跟我抢板凳了

地板

上回说到我们到达芭东海滩的垃圾酒店——Patong Pearl Resortel  我通过booking提前预定了这家的高级套间2间,到了前台告诉我们由于人多,我们的房间木有了。给了我们高级房两间,
在我们据理力争无果下同意赔偿当天的晚餐给我们,据说是价值3000泰铢
就这餐饭,在勉强够3星的普吉岛酒店,怎么也不能卖到3000泰铢吧。由于我们从PP回来的两天在芭东海滩也是预定的这家酒店,为避免没房事件的再次发生,在退房时提前和前台沟通了。前台小妹信誓旦旦的告诉我们回来一定会有房的!保证的老好了。等我们回来时等着我们的就成了“不好意思,由于中国新年,整个芭东海滩酒店都满员了。我们这没房间了, 你们只有住到旁边的xxxx酒店”并且还拒不承认自己跟我们保证有房的承诺。力争两个小时,口干舌燥无果后被带到了旁边就xxxxx酒店。以我目测看来这个xxxx酒店不是酒店,有个全球通用称谓,大伙都亲切的称之为“Geasthouse”。俺当场拒住。转头继续力争,又一轮据理力争,口干舌燥后败下阵来。我们只好以高级房的价钱入住了旁边的Geasthouse。酒店方只赠送我们两天的晚餐作为赔偿,就这两天的晚餐到第二天的时候,又反悔了,说“没这事了,俺们后悔了,就赔你一餐饭了,你怎么地?”俺们对他们无耻行径真的没招了,服了OMG这还是正规酒店业该有的服务吗?”。整个一个“龙门客栈”!

继续占

再接再厉占

站住不动了

也不知道占够没有

我觉得吧,还得再占{:4_394:}

让我再站一次吧