E旅行网-北京淘游

保险

agoda订了房间,到酒店说没房,要给你安排另外的地方怎么办

楼主
最近订了agoda上普吉的At Home Residence
但是看评价,很从朋友人都说他们会以没有空房为由把客人安排到其他的酒店,环境和位置都比这家差。
而且不是一两起这种情况,而是很多很多。
agoda的确认单上不是说会有空房安排吗?
如果碰到这种情况,我可不可以当时给agoda打电话,抗议这种情况,不要这家酒店给我安排的地方,要agdao给我安排一家附近的标准比这个要高的酒店。
而且我今天也给agdao写信了,反映这种情况,说我很担心这种情况发生在我身上。
所以我要他们保证我能入住这家酒店,如果不能入住,就给我安排一定更好。

我这样做应该是正当的吧。而且我发现很多评论的都是中国人被安排到其他地方,外国人却很少,可能是外国人维权意识强一点。
中国人都想反正都给安排了另外的地方就算了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
最好的方法:去之前给酒店发邮件,确认房间

板凳
我也是订了这个酒店,怕半夜去了说没房安排其它的酒店,所以退了订了别家。

地板
呵呵我前几天也在关注这家,因为这个原因没定。。。

问题是我订的房是不能免费取消,唉