E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: duoduodart

[提问] 请教关于BOOKING的酒店价格,另求推荐普吉和PP的酒店

amay501 发表于 2012-2-25 20:43 static/image/common/back.gif
我们国庆节也去普吉岛,定的是Palmyra Patong Resort,PP岛定的是Phi Phi The Beach Resort,全部在AOGDA上 ...

我搜索了下你推荐的Palmyra Patong Resort,一月的价格好贵,最差的标间都要700多一晚呢。现在发现1月的泰国住宿真的好贵啊。

duoduodart 发表于 2012-2-27 08:27 static/image/common/back.gif
我搜索了下你推荐的Palmyra Patong Resort,一月的价格好贵,最差的标间都要700多一晚呢。现在发现1月的 ...

是呀,1月可是泰国的旺季呢 ,如果要定这个酒店不能定他们的高级房,据说有2栋楼,副楼不好。

amay501 发表于 2012-2-27 08:45 static/image/common/back.gif
是呀,1月可是泰国的旺季呢 ,如果要定这个酒店不能定他们的高级房,据说有2栋楼,副楼不好。 ...

谢谢哈。我再找找其他的,这个价格好像还是贵了点