E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 请教关于BOOKING的酒店价格,另求推荐普吉和PP的酒店

楼主
我是要明年1月去普吉岛,因为想到是旺季,就想早点先订了再说。我前几天BOOKING上看到一个普吉的家庭旅馆,价格挺便宜,150都不到,想着再其他的住宿研究下,所以先没订,结果今天再去看的时候涨价到将近400的价格了
请问,这个价格可能还会跌吗?如果没可能再跌,有没什么方便的实惠点酒店推荐吗?我有6天5晚在普吉,带4岁孩子出去,请问怎么合理分配普吉和PP的游玩时间?是普吉住2晚好还是PP住2晚好呢?
先谢谢各位了!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
 我订了2晚芭东2晚pp3晚拉古娜,分别是芭东小恬、cabana,拉古娜是旅游族上看到做活动订的。

板凳
如果是我,肯定是PP多住一天的。普吉么热闹住个一晚差不多了。

地板

RE: 请教关于BOOKING的酒店价格,另求推荐普吉和PP的酒店

普吉pp各二天差不多,pp海要比普吉好很多
明年一月不用急,没事多上坛子转转,会有毛的

我们也是明年1月份去普吉,带一不到4岁的娃,现在也在发愁酒店什么时间订怎么订呢

我们国庆节也去普吉岛,定的是Palmyra Patong Resort,PP岛定的是Phi Phi The Beach Resort,全部在AOGDA上定的。给LZ个参考。。。另外我们也是带小孩的,所以各方面都要考虑到。

1月啊,不用这么急吧

地铁如风 发表于 2012-2-25 22:11  1月啊,不用这么急吧

但是看到本想预定的酒店,booking是提价,而且我要的日子从原来的五间房变为只剩下一间,agoda干脆显示一月我要的日子根本就没房。我也很奇怪,普吉有那么旺吗?还有11个月就订满了?还是大家觉得可以免费取消先订了再说呢?

RE: 请教关于BOOKING的酒店价格,另求推荐普吉和PP的酒店

duoduodart 发表于 2012-2-26 07:15 static/image/common/back.gif
但是看到本想预定的酒店,booking是提价,而且我要的日子从原来的五间房变为只剩下一间,agoda干脆显示一 ...

等等,一般提前三四个月就够

duoduodart 发表于 2012-2-26 07:15 static/image/common/back.gif
但是看到本想预定的酒店,booking是提价,而且我要的日子从原来的五间房变为只剩下一间,agoda干脆显示一 ...

不过BOOKING预定好像先不扣款的,我上周定的还没扣。AGODA就是马上扣款了。