E旅行网-北京淘游

保险

[入住评价] HRS秒到重庆的五星酒店,发帖庆贺。HRS还是很有诚信。

楼主
23号晚上去秒了HRS的房间,我就住在重庆,近期也没有去其他城市的打算,所以老老实实的打算秒重庆的。其实我的网速很慢,纯粹就是去瞎凑热闹,这种小于10个的秒杀靠我的慢网速根本没啥希望。

但是,注定了23号晚上是一个见证奇迹的时刻~~~神奇的事情就这么发生了:

9点整准时打开网页,填写信息后点击提交。估计这时HRS的网站也开始爆了,提交后等了5分钟也没有成功页面出来。关了网页一刷新,果然已经秒完了。一边腹诽这个好运的家伙,一边诅咒该死的网速,一边瞎逛去了。

没有提交成功的页面,自然也没有付款。

神奇的事情发生了,9点半上海的电话打到我的手机上面,一个模糊的声音断断续续通知我,我秒杀成功了,虽然没付款但是网站挤爆了,那个象征性的1块钱付不付都无所谓。然后这个声音问我:先生,你还要这个秒杀的房间么?

不要是傻帽~~~~~~

之后断续的声音提示我,明天会有市场部的同仁确认我的收货地址,然后恭喜我秒杀成功。

我大脑还处于空白之中。没付款没成功页面的秒杀都可以成功秒杀?真是TMD rp大爆发啊!~~~~~

第二天一个声音好听的MM也打电话来确认这件事,让我彻底清醒我不是在做梦。

由此可见HRS还是很有诚信的。至少我单方面这么认为,哈哈!!!

因为没页面,所以没截图。不过有真相。收到券以后我会跟帖发出来的。

评分

pp0pp + 10 恭喜楼主吃皮了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
恭喜LZ 顺便沾沾喜气

板凳
我擦。。。  我也是秒的这间啊。。。  点了抢购的按钮完全没反应啊。。。  根本进不了输个人信息的页面。。。  羡慕嫉妒恨。。。

地板
我擦。。。  我也是秒的这间啊。。。  点了抢购的按钮完全没反应啊。。。  根本进不了输个人信息的页面。。。  羡慕嫉妒恨。。。

RP爆发啊

哇,不付钱也算啊,LZ分点RP给我呗

恭喜楼主

到点的时候,我死活都点不了 进去填资料,只好眼睁睁的看着一个个被秒完,最后刷了伦敦的还在,就填资料了,也付款了啊,呵呵,第二天电话我成功了,可我要来干嘛呢,伦敦完全没计划啊,看来只好转让了!

我也是秒的这家啊。。。大家都是重庆人。。咋人品就相差这么远呢。。。我面壁去~

我也秒的这家  那天我在上课,我用手机在秒 进了输入资料界面,但验证码始终刷不出来