E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 新堂圣

薄荷岛&达沃潜店及潜点介绍(2015年1月更新)

我最想问考OW潜水是不是一定要会游泳,我是旱鸭子一枚,但是好想学啊。

残月天 发表于 2015-5-22 22:39
我最想问考OW潜水是不是一定要会游泳,我是旱鸭子一枚,但是好想学啊。

最开始都要测试的~~~~~

残月天 发表于 2015-5-22 22:39

其实还好,我也不会游泳,也考出来了,关键是你要大胆而谨慎。

教练在旁边看着你的,就要大胆些,一开始也有游泳测试,我是不会游,但是还可以冲上水面换气,只不过吐气掌握不好,我是吐气时间过长了,等吸气的时候就是一半气一半水,会再沉到水里,然后再拼命踢上水面再换气,不要怕喝水。

新堂圣 发表于 2015-5-22 17:32
应该是SDI的价格,本来各地SDI的价格就比PADI低

又问了 SDI的价格是11500. 估计之前回的15500是PADI的价格,差价挺大。回邮件的是john,他是店里的负责人么?不是那个大肚子老头吧?
目前游泳还不会换气,浮潜倒是特别喜欢因为戴呼吸管不需要换气无压力。。想问问游泳测试具体是怎么测试法呀?PADI的要求是漂10分钟和游200米或者戴呼吸管游300米,也是这样要求吗?

ikik 发表于 2015-6-3 13:38
又问了 SDI的价格是11500. 估计之前回的15500是PADI的价格,差价挺大。回邮件的是john,他是店里的负责人 ...

店老板是美国胖子+本地外科医生,JOHN是店铺负责人,
SDI的要求也差不多漂10分钟和游200米或者戴呼吸管游300米。但是,我也只是游了几下,就OK 了~,不是很严格要求的~

新堂圣 发表于 2015-6-3 15:25
店老板是美国胖子+本地外科医生,JOHN是店铺负责人,
SDI的要求也差不多漂10分钟和游200米或者戴呼吸管游 ...

多谢~ 漂10分钟和呼吸管游300米我应该ok 感觉John不是很好说话的样子啊,邮件里问了一下人多有没有折扣,就不鸟我了。。

ikik 发表于 2015-6-4 16:53
多谢~ 漂10分钟和呼吸管游300米我应该ok 感觉John不是很好说话的样子啊,邮件里问了一下人多有没有折 ...

JOHN很忙,至少我在达沃呆的那几天都没有见过他~
带你的肯定不是JOHN了~,不要担心~店里的人都超好的~

新堂圣 发表于 2015-6-4 17:21
...

好的,谢谢,不担心

新堂圣 发表于 2015-6-4 17:21
...

不好意思再问下,那个学习的价格是包括午餐的吗?第一天我知道应该是在店里看录像的,第二天游泳池学习,后两天出海,后几天感觉都是需要一起吃饭的吧,食物是潜店提供还是需要自带呢?

ikik 发表于 2015-6-13 16:59
不好意思再问下,那个学习的价格是包括午餐的吗?第一天我知道应该是在店里看录像的,第二天游泳池学习, ...

在游泳池的第一天是我教练开车请我吃的麦家,后几天在海上是潜店提前在隔壁买了点吃的带上船的,应该是含午餐的吧,在PARADISE ISLAND 也是教练付的。不过我教练是有钱富二代!