E旅行网-北京淘游

保险
楼主: lilith530

推荐达沃萨马尔岛的酒店kostal resort(照片已上)

lilith530 发表于 2014-8-15 20:34
这个酒店在红鹦鹉往南,码头在红鹦鹉往北,是反方向。

那边我们好像没走过去,码头往前那边去几次了,哈哈~~

老板娘的邮箱:Marizagujol@yahoo.com

我们大概四月份的时候电话预定的,和菲人打电话那个费劲,所以出发前就没再确认。到的那天跟老板娘说我们给你打过电话,谁谁谁,什么什么时候,老板娘一脸茫然。我估计他们家客人太少,她不担心预定的来了没房,没记录的。建议邮箱预定的话,出发前再确认一下,免得她忘了。

广州小蚊子 发表于 2014-8-15 21:55
那边我们好像没走过去,码头往前那边去几次了,哈哈~~

红鹦鹉在水泥路的尽头,再往那边走都是碎石子路,这是他们家的一个缺点,不过路不长,慢慢走也就两三分钟。

lilith530 发表于 2014-8-16 07:04
红鹦鹉在水泥路的尽头,再往那边走都是碎石子路,这是他们家的一个缺点,不过路不长,慢慢走也就两三分钟 ...

是的,所以我们都只去码头方向,多拍点美图回来写游记啊,哈哈~~

今年3月份住红鹦鹉的时候走到那边探索过,当时那个酒店还在装修,我在门口看了下,很多建筑材料堆在门口准备动工的样子,就没进去看了,这么快就建好了?下次去入住体验下。
红鹦鹉往这家酒店的路两旁种有好多果树,椰子就不用提了(触手可及)还有大树菠萝、火龙果、其他叫不上名的好多好多。。。下次去要找人现场买!

google地图上酒店的位置,在红A点,向北是红鹦鹉、kaputian沙滩公园和码头:

码头过来的水泥路到红鹦鹉为止,再往南是碎石子路。沿着碎石子路走一百多米,右手边会出现这样一段围墙:

走过围墙,看到这样的房子,就是他们家了:

大门,他们家没有明显标志,临走时才找到围墙边的篮球架上,刷了个kostal的标志。因为急着走,就没拍照:

站在大门往里看,左边是标房和豪华家庭房,右边是家庭房:

标房的阳台,是连在一起的,更像走廊。我们住了6晚,全部包场,没觉得不方便。

我们住最靠海的标房,站在阳台上往外看,隔壁是豪华家庭房的楼上,海里是酒店的游泳休息平台:

房间内部,从门口往阳台方向,忽略掉桌上乱七八杂的东西和我儿子的脚

换个方向:

标房阳台上看家庭房

小花园:

人造迷你沙滩:

小小的泳池和旁边的冲淋房,那男的ms是工作人员:

本来以为这个是餐厅,结果不是,6天里没看到有工作人员出现在这里,没搞清楚这里干嘛的,我们喜欢坐在这里看海吃东西:

这才是餐厅,拍糊了:

餐厅在家庭房的楼下,工作人员站着的地方。照片右下角绿色的是个大鸟笼,里面养了很多鹦鹉:

站在小栈桥上回望酒店: