E旅行网-北京淘游

保险

推荐达沃萨马尔岛的酒店kostal resort(照片已上)

楼主

Kostal Resort 在kaputian, 红鹦鹉那个区域,红鹦鹉往南走一两百米就是了,到t 岛特别方便。

酒店有个小花园,迷你私家沙滩和小小的泳池。标准房有热水空调wifi 电视1500p一晚 。房间不大,15平米左右,简单干净。分体空调,wifi信号不错。外面有个阳台,侧对着海。我们住最靠外面的标间,在房间里隔着落地窗就能看到海,不过因为花园里各种植物的遮挡,视野不很开阔。

他们一共有9间房,4间标房是新建的。另有4间两层的家庭房,楼下客厅卫生,好像有个区域是厨房,楼上两间卧室。开价3500p一晚。不过我看的那间楼下空空荡荡没家具,倒是外面的露台放了桌椅。感觉性价比不如标房。最靠海的位置是一间豪华家庭房,楼上楼下各有一个正对着海的阳台,装修得不错。

这家网上没法订房,不过也不需要预定,我们在这里3晚,一直只有我们一家客人,基本上包场了。

酒店实景图片在17-19楼,相关情况在21楼!  发表于 2014-8-27 09:36

评分

新堂圣 + 6 赞一个!
广州小蚊子 + 8 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏5 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
这家是新酒店吗?楼主赶快上点照片吧,萨马尔酒店选择太少了,哈哈~~

板凳
另外你还在那边的话,麻烦和酒店老板拿个订房联系方式好了,这样大家以后去也方便点

地板
我在外面不方便发照片,等月底回家后再补。

订房的话ms 只有电话,我问过老板娘,她说没有网络预定订。电话号码:09071007803,找Marris。话说我真觉得没必要预定,今天我们第四晚,仍然包场。

lilith530 发表于 2014-8-15 20:13
订房的话ms 只有电话,我问过老板娘,她说没有网络预定订。电话号码:09071007803,找Marris。话说我真觉得 ...

连邮箱都没有呀?主要怕知道的人太多可能会多起来,哈哈。另外这个酒店是红鹦鹉往码头方向吗?

lz都具体地址和联系方式。

这个酒店在红鹦鹉往南,码头在红鹦鹉往北,是反方向。

lilith530 发表于 2014-8-15 20:34
这个酒店在红鹦鹉往南,码头在红鹦鹉往北,是反方向。

除了电话,酒店还有其他的联系方式?如邮箱,FB??

邮箱什么的明天再问问。